Ingredientes para 4 pessoas:
-
- 4 latas de atum de conserva.
-
- 6 Colheres de sopa, de polpa de tomate.
-
- 7 colheres de sopa de água.
-
- 1 Cebola picada.
-
- 4 Colheres de sopa de azeite.
-
- 2 Colheres de chá, de caril.
-
- 100 ml de leite de coco.
-
- Coentros picadinhos q.b
-
- Arroz branco cozido.
-
- Coco ralado q.b
Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, junte o caril no refogado e mexa. Quando a cebola estiver dourada junte a polpa tomate, tape e deixe apurar 5 min. Junte o atum, mexa junte a água e o leite de coco. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe apurar. Polvilhe com coentros picadinhos. Faça uma coroa no prato com arroz cozido e preencha o centro com este delicioso molho de atum, polvilhe com coco ralado. Ponha molho picante na mesa para quem quiser.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Receita de molho picante:
Malaguetas cortadas e óleo, mexa e já está!
Deve estar delicioso!
Adoro atum!
Bjos