Ingredientes para 3 pessoas:
- 3 tranches de pescada.
- Azeite.
- Sumo de 1 limão.
- Sal.
- 2 ramos de coentros picados.
- 3 colheres de sopa de manteiga (eu usei creme vegetal para barrar com sabor a manteiga)
Aqueça uma grelha de riscas com um fio de azeite. Grelhe as tranches de pescada de um lado e do outro. Depois reserve, tapadas. Numa frigideira coloque a manteiga, o sumo de limão e os coentros picados. Leve ao lume, em lume brando até a manteiga derreter. Junte as tranches de pescada ao molho. Acompanhe com batatas cozidas, ovo cozido e legumes a gosto.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Achei tão fofo a maneira que você cortou o ovo cozido. Um mimo!
Uma ótima maneira de comer peixinho. Tem muito bom aspecto 😉
Muito obrigada Miguel 🙂 Bjs
Obrigada querida Camila 🙂 Bjs
Obrigada 🙂 bjs