
Ingredientes para os panados:
4 bifanas de porco (ou bifes de peru, ou de frango)
1 Prato raso com farinha.
1 Prato raso com pão ralado.
2 Ovos batidos, num prato raso.
Sal e pimenta.
Tempere as bifanas com sal e pimenta, passe cada uma, por farinha, depois pelos ovos e no fim pelo pão ralado e frite em óleo bem quente, até que as bifanas estejam lourinhas. Retire-as uma a uma, para um prato com papel absorvente. Depois com cuidado, corte as bifanas, em tiras como na foto e acompanhe com molho barbecue.
Molho barbecue:
2 C. sopa de, azeite.
1 Cebola, picada.
2 Dentes de alhos, picados.
2 Chávenas de polpa de, tomate.
Meia chávena de, vinagre.
Meia chávena de, molho inglês (ou molho de soja)
3 C. de sopa de açúcar. (Se tiver açúcar mascavado é melhor)
1 Cravinho esmagado, em pó.
1 Colher de café de, paprica.
1 pitada de pimenta e de sal.
1 C de chá de, mostarda.
Refogue a cebola e os alhos no azeite em lume brando, depois junte o resto dos ingredientes, mexa muito bem e deixe ferver durante 12 minutos até obter um molho suave e cremoso.
Este molho acompanha bem churrascos, fritos e carnes.
Sirva com um grande sorriso, Bom apetite!
Ana, boa tarde!
Sou facinado por molho Barbecue e essa versão me parece muito boa e prática. Experimentarei, assim que possível.
Sou obrigado a confessar que fiquei atordoado só de imaginar uma tulipa de cerveja bem gelada para acompanhar essa delícia que vc preparou.
Grande abraço.
Obrigada é uma enorme satisfação receber visitas aqui no meu blog, fico muito feliz de saber que gostou da proposta. Realmente uma cervejinha cai muito bem com estes panados. Comprimentos!
Deliciosos esses panados!!!
Bjs
Muito obrigada Noelia 🙂 beijinhos