Ingredientes para 3 pessoas:

  • 12 batatinhas pequenas com casca lavadas.
  • 6 dentes de alho grandes picadinhos.
  • Azeite cerca de 400 ml (ou a gosto)
  • Sal e pimenta.
  • Azeitonas pretas a gosto.

Tempere as batatas com sal grosso.  Coloque um fio de azeite num tabuleiro e asse as batatinhas em forno quente. Quando estiverem cozidas retire-as.

Com um pano a proteger a mão de um murro em cada batatinha de forma a abrir cada uma um pouco. Coloque as lascas de bacalhau num tabuleiro com bastante azeite e com metade dos alhos picados e leve ao forno a assar. Depois junte as batatinhas a murro que reservou e as azeitonas, asse tudo mais uns minutinhos e está pronto a comer … Agora só falta levar pão para a mesa…

Nesta receita foram utilizados 2 embalagens de Bacalhau desfiado Pescanova bacalhau de excelência.

bacalhau_desfiado_pescanova_2.jpg

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