Tibornada de bacalhau fresco ♥♥♥
Ingredientes para 3 pessoas:
- 12 batatinhas pequenas com casca lavadas.
- 2 embalagens de Bacalhau desfiado Pescanova Fresco (800g as 2 embalagens)
- 6 dentes de alho grandes picadinhos.
- Azeite cerca de 400 ml (ou a gosto)
- Sal e pimenta.
- Azeitonas pretas a gosto.
Tempere as batatas com sal grosso. Coloque um fio de azeite num tabuleiro e asse as batatinhas em forno quente. Quando estiverem cozidas retire-as.
Com um pano a proteger a mão de um murro em cada batatinha de forma a abrir cada uma um pouco. Coloque as lascas de bacalhau num tabuleiro com bastante azeite e com metade dos alhos picados e leve ao forno a assar. Depois junte as batatinhas a murro que reservou e as azeitonas, asse tudo mais uns minutinhos e está pronto a comer … Agora só falta levar pão para a mesa…
Nesta receita foram utilizados 2 embalagens de Bacalhau desfiado Pescanova bacalhau de excelência.
![bacalhau_desfiado_pescanova_2.jpg bacalhau_desfiado_pescanova_2.jpg](https://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/wp-content/uploads/2017/09/19217357_b5z2i.jpeg)