Bacalhau assado no forno com crosta de pistácio

 

Ingredientes para 3 pessoas

 

Descongele as postas de bacalhau seguindo as instruções da embalagem.

Pré-aqueça o forno a 180º.

Coloque o azeite num tabuleiro própio para ir ao forno. Por cima coloque os alhos picados e as postas de bacalhau.

Numa picadora coloque o miolo dos pistácios e o pão ralado e pique tudo junto.

Com a ajuda de uma colher cubra as postas de bacalhau com a mistura de pão ralado e pistácios.

Regue com um fio de azeite e leve ao forno a 180º  mais ou menos no cenro do forno, durante cerca de 40 minutos vá vigiando pois o tempo pode variar.

Depois de pronto acompanhe as postas de bacalhau com espinafres frescos salteados ao lume com um fio de azeite e lascas de queijo. Tão bom!

Bacalhau assado no forno com crosta de pistácio

Para fazermos esta receita usamos o nosso Bacalhau preferido, Bacalhau Pescanova 

 

As Postas de Bacalhau do Atlântico são deliciosas são embaladas em vácuo, sem adição de água de vidragem, para não criarem  gelo conservando assim todo o sabor e propriedades nutritivas do bacalhau.

 

 

 

 

O Azeite que foi usado nesta receita foi o Azeite de Moura DOP Virgem Extra adoramos o seu sabor delicioso e suave  é um produto 100% natural de grande qualidade. 

Comece sempre as suas refeições com um belo prato de  creme de legumes ou uma salada fresca. 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram e no Twitter

Temos também Receitas de frango deliciosas a sua espera.

Veja também as nossas outras Receitas de bacalhau as nossas Receitas de carnes  e as nossas Receitas de entradas