Bacalhau assado no forno com crosta de pistácio
Ingredientes para 3 pessoas
- 1 embalagem de Postas de Bacalhau do Atlântico Pescanova 700 g
- Azeite de Moura DOP Virgem Extra
- 4 dentes de alho grandes, picados.
- 200 g de miolo de pistácio.
- 100 g de pão ralado.
Descongele as postas de bacalhau seguindo as instruções da embalagem.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque o azeite num tabuleiro própio para ir ao forno. Por cima coloque os alhos picados e as postas de bacalhau.
Numa picadora coloque o miolo dos pistácios e o pão ralado e pique tudo junto.
Com a ajuda de uma colher cubra as postas de bacalhau com a mistura de pão ralado e pistácios.
Regue com um fio de azeite e leve ao forno a 180º mais ou menos no cenro do forno, durante cerca de 40 minutos vá vigiando pois o tempo pode variar.
Depois de pronto acompanhe as postas de bacalhau com espinafres frescos salteados ao lume com um fio de azeite e lascas de queijo. Tão bom!
Bacalhau assado no forno com crosta de pistácio
Para fazermos esta receita usamos o nosso Bacalhau preferido, Bacalhau Pescanova
O Azeite que foi usado nesta receita foi o Azeite de Moura DOP Virgem Extra adoramos o seu sabor delicioso e suave é um produto 100% natural de grande qualidade.
Comece sempre as suas refeições com um belo prato de creme de legumes ou uma salada fresca.
perfil do Google+ de Ana Pinheiro
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram e no Twitter
Temos também Receitas de frango deliciosas a sua espera.
Veja também as nossas outras Receitas de bacalhau as nossas Receitas de carnes e as nossas Receitas de entradas