Tarte de ovos moles

Tarte de ovos moles. Veja como preparar tarte de ovos moles de forma fácil, rápida, prática e muito saborosa.

Tarte de ovos moles

Ingredientes:

2 embalagens de massa folhada fresca formato redondo.
12 gemas.
500 g de açúcar.
250 ml de água.

Preparação:
Numa panela média, coloque a água, o açúcar e as gemas. Leve os ingredientes ao lume mexendo sempre a mistura, até esta engrossar. Retire do lume.

Coloque a mistura num processador de alimentos (caso não tenha use uma varinha mágica) triture a mistura para que fique perfeita e homogénea, volte a levar ao lume a mistura, lume brando, até engrossar, mexendo sempre.
Depois reserve a mistura de ovos moles no frigorifico enquanto tratamos da massa.
Estenda uma folha de massa folhada numa tarteira redonda de fundo amovível, estenda a massa juntamente com o papel vegetal que vem agarrado à massa.
Molde a massa no contorno da forma para que fique bem presa nas beiras. Pique a massa com um garfo.
Verta a mistura que reservou no frigorifico dentro da forma por cima da massa folhada, espalhe e distribua bem pelo fundo.
Cubra agora com a outra folha de massa folhada (nesta não precisamos do papel vegetal) Pique a massa com um garfo por cima.
Leve a tarte ao forno a 180º em forno pré aquecido, até a tarte ficar cozida e dourada por cima mais ou menos 15 minutos.

Deixe arrefecer a tarte, depois sirva-se de uma fatia deliciosa e imperdível Tarte de ovos moles

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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