semifrio

Semifrio de chocolate

Semifrio de chocolate, veja como preparar semifrio de chocolate de forma fácil, rápida e deliciosa! Experimente.

Semifrio de chocolate

Semifrio de chocolate

Ingredientes:

1 pacote de bolachas, tipo Maria(200g).
Palitos la reine q.b
50g de bolachas de chocolate.
180g de manteiga, derretida.
3 pacotes de natas, postas no frigorífico. (600ml)
8 folhas de gelatina.
1 lata de leite condensado light 😉
2 tabletes de chocolate com 70 % de cacau.
1 colher de café de, essência de baunilha.
Mistura de chocolate granulado.

Preparação:
Esmague as bolachas todas, junte-lhes a manteiga derretida. Amasse bem. Unte uma tarteira com fundo amovível, com margarina. Forre-a com as bolachas, pressionando-as em direção ao fundo da tarteira e aos lados da mesma. Corte cerca de 1 cm a cada palito la reine, depois nas laterais e em toda a volta espete os palitos la reine em pé não deixando espaço entre eles, reserve. Bata as natas, adicione o leite condensado, volte a bater.

Dissolva as folhas de gelatina em água quente. Junte as folhas de gelatina escorridas, à mistura e bata novamente. Derreta as tabletes de chocolate no microondas e envolva-a numa das metades da mistura. Verta para dentro da tarteira que forrou com bolacha e ponha no frigorífico até solidificar. Quando tiver tudo bem fresquinho e firme, termine polvilhando com a mistura de chocolate granulado. 

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

RECOMENDADO COM UMA CONSTELAÇÃO DE ESTRELAS

Back to top button