

Ingredientes para 2 saquinhos comestíveis:
- 4 folhas de massa filo fresca.
- 2 queijos mozarela frescos.
- 150 g de azeitonas com recheio.
- 1 dente de alho.
- 1 fio de Azeite de Moura DOP Virgem Extra
- Oregãos q.b
- Sal e pimenta moída na altura.
Pré-aqueça o forno a 180º
Numa picadora coloque as azeitonas, o dente de alho, o fio de Azeite de Moura DOP Virgem Extra e os orégãos e pique tudo, depois reserve o preparado.
Estenda 2 folhas de massa filo juntas de cada vez e coloque no centro de cada duas sobrepostas, um queijo mozarela fresco.
Tempere os queijos com sal e pimenta. Divida o preparado picado de azeitonas pelos dois queijos colocando o picadinho por cima de cada queijo.
Agora feche a massa filo, agarrando as 4 pontas e juntando no centro de forma a formar um saquinho aperte logo acima do queijo e feche cada saquinho usando um fio de cebolinho fresco ou um raminho de tomilho.
Apare a massa filo excedente.
Leve a forno pré aquecido 15 minutos para dourar.
Nesta receita usei Azeite de Moura DOP Virgem Extra tem um sabor delicioso é um produto 100% natural de grande qualidade.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
2 Comments
Ana, que saquinhos tão mimosos! 😉
Beijinho
Blogue Recanto com Tempero
Obrigada Anita