Salmão à Bulhão Pato

Salmão à Bulhão Pato

Ingredientes para 3 pessoas:

 

    • 1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova 400 g.
    • 300 g de ameijoas congeladas. 
    • 6 dentes de alho esmagados (alhos inteiros com casca, com o rolo da massa pressione para os esmagar)
    • 150 ml de azeite.
    • 100 ml de vinho branco.
    • Sal q.b
    • Coentros frescos picados.
    • 1 limão

 

Descongele os  Medalhões de Salmão Pescanova 400 g. tempere-os com sal e reserve.

Numa frigideira média, coloque o azeite e refogue os alhos esmagados e leve ao lume em lume brando, até os dentes de alho começarem a alourar.

Adicione os  Medalhões de Salmão Pescanova 400 g.e cozinhe uns minutinhos de cada lado, tape a frigideira e cozinhe em lume brando. Adicione as ameijoas e tape deixe-as suar até abrirem. Refresque com o vinho branco cozinhe mais um minutinho e está pronto.

Tempere com sal e termine polvilhando com coentros frescos picados.

 

Nesta receita utilizamos uma embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova 400 g. Suculentos e deliciosos, de grande qualidade, sem pele e sem espinhas rapidos de preparar oferecem uma refeição nutritiva saborosa e saudável.

 

 

Sirva com um grande sorriso e pão! Bom apetite! RECEITAS

 

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