Salmão à Bulhão Pato
Ingredientes para 3 pessoas:
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- 1 embalagem de Medalhões de Salmão
- 300 g de ameijoas congeladas.
- 6 dentes de alho esmagados (alhos inteiros com casca, com o rolo da massa pressione para os esmagar)
- 150 ml de azeite.
- 100 ml de vinho branco.
- Sal q.b
- Coentros frescos picados.
- 1 limão
Descongele os Medalhões de Salmãotempere-os com sal e reserve.
Numa frigideira média, coloque o azeite e refogue os alhos esmagados e leve ao lume em lume brando, até os dentes de alho começarem a alourar.
Adicione os Medalhões de Salmão e cozinhe uns minutinhos de cada lado, tape a frigideira e cozinhe em lume brando. Adicione as ameijoas e tape deixe-as suar até abrirem. Refresque com o vinho branco cozinhe mais um minutinho e está pronto.
Tempere com sal e termine polvilhando com coentros frescos picados.
Sirva com um grande sorriso e pão! Bom apetite! RECEITAS