Raviolis em molho de café

Raviolis em molho de café

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 1 embalagem de raviolis, frescos recheados ( sãomassinhas quadradas recheadas).
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 1 colher de chá de óleo.
  • 1 cebola, pequenina, picada.
  • 1 dente da alho, picado.
  • Orégãos em folha.
  • Queijo mozarella, ralado a gosto
  • 1 malagueta, picada.
  • 1 pacote de natas, creme de leite no Brasil (200ml)
  • 50 ml de leite.
  • 2 colheres de café, com café.
  •  Sal e pimenta.
  • Umas gotas de molho inglês. 
Coza a massa raviolis com bastante água a ferver, sal e um fio de azeite (coza entre 3 a 6 minutos para ver o tempo certo siga o tempo recomendado na embalagem da massa)
Enquanto isso, numa frigideira média, refogue no azeite junto com o óleo, a cebola, a malagueta e o alho.
Tendo a massa cozida, escorra a água e envolva na massa 1 colher de chá de manteiga, envolva  tudo e tape.
Junte o leite ao refogado da frigideira, as natas o café o molho inglês e tempere com o sal e a pimenta.
Envolva o molho bem para que fique acetinado e da cor do café. Polvilhe a massa com as folhinhas de orégãos e o queijo mozarela ralado e regue a massa ravioli com o molho de café.

Raviolis em molho de café

Sirva com um grande sorriso e de imediato a massa não pode esperar.
Bom apetite!