Raviolis em molho de café
Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 embalagem de raviolis, frescos recheados ( sãomassinhas quadradas recheadas).
- 2 colheres de sopa de azeite.
- 1 colher de chá de óleo.
- 1 cebola, pequenina, picada.
- 1 dente da alho, picado.
- Orégãos em folha.
- Queijo mozarella, ralado a gosto
- 1 malagueta, picada.
- 1 pacote de natas, creme de leite no Brasil (200ml)
- 50 ml de leite.
- 2 colheres de café, com café.
- Sal e pimenta.
- Umas gotas de molho inglês.
Coza a massa raviolis com bastante água a ferver, sal e um fio de azeite (coza entre 3 a 6 minutos para ver o tempo certo siga o tempo recomendado na embalagem da massa)
Enquanto isso, numa frigideira média, refogue no azeite junto com o óleo, a cebola, a malagueta e o alho.
Tendo a massa cozida, escorra a água e envolva na massa 1 colher de chá de manteiga, envolva tudo e tape.
Junte o leite ao refogado da frigideira, as natas o café o molho inglês e tempere com o sal e a pimenta.
Envolva o molho bem para que fique acetinado e da cor do café. Polvilhe a massa com as folhinhas de orégãos e o queijo mozarela ralado e regue a massa ravioli com o molho de café.
Raviolis em molho de café
Sirva com um grande sorriso e de imediato a massa não pode esperar.
Bom apetite!