Receita secreta de moelas ♥♥♥
![moelas moelas](https://farm3.staticflickr.com/2816/32922073393_b76fd8cfeb_b.jpg)
De véspera limpe as moelas retire-lhes a gordura amarela, tempere com sal e cubra-as com vinho tinto, junte duas folhas de louro e 2 dentes de alho picados.
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 kg de moelas de frango, junto com a marinada anterior.
- 3 cenouras, cortadas em pedacinhos.
- 1 cebola picada.
- 2 dentes de alho picados.
- 1 ramo de salsa picada.
- Sal.
- 1 malagueta, cortada em pedaços.
- Azeite q.b
- 200 g de polpa de tomate.
- 1 cubo de caldo de carne.
- 2 colheres de sopa de margarina com sabor a manteiga.
- 1 pitada de cravinho em pó.
- 1 colher de chá de pimentão doce.
- 1 colher de chá de açúcar mascavado.
- 1 colher de café de molho picante.
Ponha azeite fundo da panela de pressão e refogue os alhos e a cebola picada Depois quando a cebola começar a alourar, junte a cenoura e a malagueta e deixe refogar em lume brando durante 10 minutos. Junte todos os ingredientes acima citados, incluindo o vinho da marinada das moelas Tape e deixe estufar meia hora, com o lume médio até reduzir a quantidade de liquido.
Depois deste tempo, apague o lume, mas deixe ficar a panela tapada, um quarto de hora antes de servir. Acompanhe com batatas frita, delicioso!
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!