Ingredientes para o molotof:

    • 8 claras.RECEITAS DE PÁSCOA
    • 8 colheres de açúcar.
    • Caramelo liquido a gosto.
    • Umas gotinhas de aroma de baunilha.

Bata as claras em castelo, depois junte os restantes ingredientes e bata novamente. Unte uma forma com manteiga e regue com caramelo líquido. Leve ao forno em banho maria durante 20 minutos, convém vigiar. Não desenforme logo para que o pudim não baixe.

Ingredientes para o doce de ovos:

    • 5 gemas.
    • 1 chávena de leite, mal cheia.
    • 150gr de açúcar.
    • Umas gotinhas de aroma de baunilha.

Ponha tudo num tachinho e bata com a batedeira. Leve ao lume mexendo sempre até engrossar. Regue o seu pudim com este doce de ovos, se tiver amêndoas laminadas, ponha por cima do pudim.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

3 Comments

  1. Catarina Sá Reply

    Adoro molotof mas por mais que tente fazer nunca me sai bem. Vou tentar a tua receita a ver se acerto com isto finalmente.

    beijinhos

  2. Querida amiga, eu também tinha esse problema antigamente, mas um dia acertei e desde ai que faço sempre esta receita, sai-me sempre bem. Por isso podes fazer que tenho a certeza de que vais ficar muito feliz com o resultado. Depois conta-me!
    Beijo grande
    Ana

Write A Comment

Você não pode copiar o conteúdo desta página