Ingredientes:
-
- 1 queijo brie da Président
-
- 1 pacote de massa folhada fresca.
-
- Miolo de noz q.b
Corte a massa folhada, fresca em círculos, eu usei uma caneca para fazer os círculos iguais. Depois leve os círculos ao forno a 180º cerca de 15 minutos, convém vigiar, quando estiverem dourados, estão prontos. Depois corte cada circulo ao meio, como se fosse uma carcaça, na horizontal. Por cima de cada metade, ponha duas fatias de queijo brie Président e por cima um miolo de uma noz. Simples mas delicioso.
Sirva com um sorriso, bom apetite! RECEITAS DE ENTRADAS RECEITAS COM QUEIJO
Ana,
Uma excelente sugestão para um delicioso aperitivo, muito fácil de fazer. Gosto muito da combinação de brie com frutos secos!
Um beijo e boa Páscoa*
Hummm bemmmm apetitosa esta entrada!!!!! 🙂
Beijinho doce 😉
Obrigada querida amiga, uma boa Páscoa também para ti e para os teus.
Beijinhos!
Obrigada amiga beijinhos e uma Boa Páscoa!