Receita de Cordon bleu

Receita de Cordon bleu. Veja como preparar Cordon bleu de forma fácil e muito saborosa.

O Bife à Cordon Bleu, trata-se de um tipo de panado que é recheado tradicionalmente com queijo e fiambre e depois é frito, como resultado disto obtemos um prato delicioso. Partilhamos convosco a nossa Receita de Cordon bleu para que a possam experimentar ai em casa, no entanto sinta-se livre para dar asas a imaginação e rechear também a seu gosto dando o seu toque especial.

Receita de Cordon bleu

Ingredientes para 4 pessoas:

4 bifes de porco grandes e finos
8 fatias de queijo
4 fatias de fiambre
1 dente de alho picadinho
2 ovos batidos.
Sal e pimenta q.b.
Pão ralado com ervas finas
Azeite.

Preparação:

Tempere os bifes de frango com sal e pimenta.

Por cima de cada bife de frango, coloque uma fatia de queijo flamengo, uma fatia de fiambre e outra fatia de queijo flamengo.

Dobre o bife de frango e feche as pontas com um ou dois palitos. Atenção aos palitos não se esqueça de os retirar após o prato estar confeccionado.

Passe depois pelos ovos batidos e por pão ralado com ervas.

Frite os panados recheados em azeite com o dente de alho picado, frite de ambos os lados a gosto. Retire, coloque a sobre uma folha de papel absorvente para retirar alguma gordura excedente, depois sirva polvilhado com cebolinho. Acompanhe com esparguete e com molho barbecue.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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Cordon bleu recipe. Here’s how to prepare Cordon bleu easily and very tasty.

Steak Cordon Bleu is a type of breaded dish that is traditionally stuffed with cheese and ham and then fried, resulting in a delicious dish. We’re sharing our Cordon bleu recipe with you so that you can try it at home, but feel free to let your imagination run wild and stuff it to your liking, giving it your own special touch.

Receita de cordon bleu

Cordon bleu recipe

Ingredients for 4 people:

4 large, thin pork steaks
8 slices of cheese
4 slices of ham
1 chopped garlic clove
2 beaten eggs.
Salt and pepper to taste
Breadcrumbs with fine herbs
Olive oil.

Preparation:

Season the chicken steaks with salt and pepper.

On top of each chicken steak, place a slice of Flemish cheese, a slice of ham and another slice of Flemish cheese.

Fold the chicken steak over and close the ends with one or two toothpicks. Remember to remove the toothpicks after the dish has been prepared.

Pass through beaten eggs and breadcrumbs with herbs.

Fry the stuffed breadcrumbs in olive oil with the chopped garlic clove, fry on both sides to taste. Remove, place on a sheet of absorbent paper to remove any excess fat, then serve sprinkled with chives. Serve with spaghetti and barbecue sauce.

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