Receita de Cordon bleu. Veja como preparar Cordon bleu de forma fácil e muito saborosa.
O Bife à Cordon Bleu, trata-se de um tipo de panado que é recheado tradicionalmente com queijo e fiambre e depois é frito, como resultado disto obtemos um prato delicioso. Partilhamos convosco a nossa Receita de Cordon bleu para que a possam experimentar ai em casa, no entanto sinta-se livre para dar asas a imaginação e rechear também a seu gosto dando o seu toque especial.


Receita de Cordon bleu
Ingredientes para 4 pessoas:
4 bifes de porco grandes e finos
8 fatias de queijo
4 fatias de fiambre
1 dente de alho picadinho
2 ovos batidos.
Sal e pimenta q.b.
Pão ralado com ervas finas
Azeite.
Preparação:
Tempere os bifes de frango com sal e pimenta.
Por cima de cada bife de frango, coloque uma fatia de queijo flamengo, uma fatia de fiambre e outra fatia de queijo flamengo.
Dobre o bife de frango e feche as pontas com um ou dois palitos. Atenção aos palitos não se esqueça de os retirar após o prato estar confeccionado.
Passe depois pelos ovos batidos e por pão ralado com ervas.
Frite os panados recheados em azeite com o dente de alho picado, frite de ambos os lados a gosto. Retire, coloque a sobre uma folha de papel absorvente para retirar alguma gordura excedente, depois sirva polvilhado com cebolinho. Acompanhe com esparguete e com molho barbecue.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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