Receita de Cordon bleu

O Bife à Cordon Bleu, trata-se de um tipo de panado que é recheado tradicionalmente com queijo e fiambre e depois é frito, como resultado disto obtemos um prato delicioso. Partilhamos convosco a nossa Receita de Cordon bleu para que a possam experimentar ai em casa, no entanto sinta-se livre para dar asas a imaginação e rechear também a seu gosto dando o seu toque especial.

Ingredientes para 4 pessoas:

4 bifes de porco grandes e finos

8 fatias de queijo

4 fatias de fiambre

1 dente de alho picadinho

2 ovos batidos.

Sal e pimenta q.b.

Pão ralado com ervas finas

Azeite.

Preparação:

Tempere os bifes de frango com sal e pimenta.

Por cima de cada bife de frango, coloque uma fatia de queijo flamengo, uma fatia de fiambre e outra fatia de queijo flamengo.

Dobre o bife de frango e feche as pontas com um ou dois palitos. Atenção aos palitos não se esqueça de os retirar após o prato estar confeccionado.

Passe depois pelos ovos batidos e por pão ralado com ervas.

Frite os panados recheados em azeite com o dente de alho picado, frite de ambos os lados a gosto. Retire, coloque a sobre uma folha de papel absorvente para retirar alguma gordura excedente, depois sirva polvilhado com cebolinho. Acompanhe com esparguete e com molho barbecue.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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