


Queijo brie com bacon e mel, serve como entrada ou complemento de mais petiscos na mesa.
Fácil e rápido com o toque doce do mel e o estaladiço e salgado do bacon.
Receita de queijo brie com bacon e mel
Ingredientes:
1 queijo brie.
1 colher de sopa de mel.
1 fio de azeite.
2 dentes de alho picados.
2 fatias de bacon.
tomilho.
Preparação:
Coloque um fio de azeite num tabuleiro pequeno de ir ao forno.
Coloque metade do alho picado no fundo do tabuleiro, coloque o queijo brie por cima do alho picado.
Coloque um fio de azeite fininho por cima do queijo e o restante alho picado.
Leve o queijo ao forno a 180º o queijo deve derreter um pouco mas manter a sua forma, vá vigiando quando já tiver amolecido e derretido um pouco, retire do forno.
Coloque as duas fatias de bacon num prato e leve ao micro-ondas durante 2 minutos, após este tempo retire, deixe arrefecer e corte as fatias em pedacinhos pequeninos como na foto.
Coloque os pedacinhos de bacon por cima do queijo. Regue o queijo com o mel, caso o mel esteja muito espesso, dê-lhe um calorzinho para que fique mais líquido.
Polvilhe por cima com o tomilho e acompanhe com fatias de pão torrado, tostas ou crakers.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Espero que tenha gostado da receita de hoje de Queijo brie com bacon e mel, um abraço e bons cozinhados!