
Queijadas cremosas
Ingredientes para 16 queijadinhas:
- 1 chávena cheia de açúcar (200 g)
- Meia chávena de farinha (100 g)
- 1 colher de café de fermento em pó.
- 400 ml de leite de côco.
- Raspa e sumo de 1 laranja
- 200 ml de agua.
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 4 ovos.
Pré-aqueça o forno a 180º
Unte 16 forminhas próprias para ir ao forno com manteiga. Reserve.
Num tacho pequeno, coloque a água e o açúcar, leve ao lume até ferver.
Depois deixe arrefecer. Adicione no mesmo tachinho o leite de coco a manteiga, o sumo e a raspa de laranja, os ovos e a farinha peneirada junto com o fermento. Bata tudo com a batedeira, verta a mistura nas formas e leve ao forno cerca de meia hora, o tempo pode variar convém ir vigiando. Quando estiverem douradas por cima estão prontas. Depois de arrefecerem, desenforme com cuidado.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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