Pudinzinhos de caramelo

Por aqui adorámos estes Pudinzinhos de caramelo são divinais e tão gulosos! O pior é que não se consegue comer apenas um…

Leva poucos ingredientes, sem complicações pois são misturados e uma vez só. São mais fáceis de preparar que imaginam! Cozem rápido no forno e desaparecem rápido também como que por magia!

Se lhe apetece uma sobremesa e não gosta de complicar esta receita de pudins de caramelo vai ser do seu agrado e vai querer repeti-la mais vezes é garantido que sim 🙂 Tenho a certeza. Aprenda a preparar esta receita de pudinzinhos de caramelo e sirva ai na sua casa ainda hoje. Todos os seus familiares vão delirar com eles e pedir para repetir!

Pudinzinhos de caramelo

Pudinzinhos de caramelo

Dá entre 13 a 16 unidades dependendo do tamanho das forminhas.

Ingredientes:

5 ovos.

200 ml de natas (creme de leite)

1 lata de leite condensado cozido.

Caramelo liquido.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º

Bata os ovos com as natas e com o leite condensado cozido.

Bata até obter uma mistura uniforme, sem grumos da cor do caramelo.

Unte com caramelo liquido cerca de 13 forminhas de aluminio.

Coloque um pouco de água no fundo de um tabuleiro grande daqueles de ir ao forno (pouca água, cerca de meio cm de altura)

Coloque as forminhas caramelizadas dentro do tabuleiro com água e leve ao forno cerca de 20 minutos.

Retire do forno, deixe arrefecer. Depois com a ajuda de uma faca de bico redondo solte o pudim da forma de forma a facilitar desenformar os pudinzinhos.

Emprate os pudins. Regue-os com um fio de caramelo liquido e decore-os com amêndoas laminadas por cima.

A nossa galeria de fotos pudinzinhos de caramelo:

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

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Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!

Ana Pinheiro

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