Pescada à Bulhão pato ♥♥♥
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Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
- 300 g de ameijoas congeladas.
- 6 dentes de alho esmagados (alhos inteiros com casca, com o rolo da massa pressione para os esmagar)
- 150 ml de azeite.
- Coentros frescos picados.
- 100 ml de vinho branco.
- Sal q.b
Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova tempere-os com sal e reserve.
Numa frigideira média, coloque o azeite e refogue suavemente os alhos esmagados. Adicione os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova e cozinhe 8 minutos de cada lado, tapado e em lume brando. Adicione as ameijoas e tape deixe cozinhar até abrirem. Refresque com o vinho.
Tempere com sal e polvilhe com coentros frescos picados.
– O comer esta pronto e é delicioso!
Nesta receita foi utilizada uma embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova. Suculentos e deliciosos, de grande qualidade, sem pele e sem espinhas rápidos de preparar oferecem uma refeição nutritiva saborosa e saudável.
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Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! RECEITAS