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Ingredientes para 3 pessoas:

  • 6 bifes de frango.
  • Pão ralado q.b
  • Cebolinho q.b
  • 200 ml de vinho branco.
  • 3 ovos batidos.
  • 1 folha de louro.
  • 3 dentes de alho picados.
  • 1 limão.
  • Pimenta moída na altura.
  • Sal q.b

Tempere os bifes de frango com sal e pimenta moída na altura, louro, vinho. Deixe os bifinhos marinarem durante 20 minutos para ganharem o sabor da marinada.
Coloque os ovos batidos num prato de sopa e coloque o pão ralado num prato. Retire os bifes da marinada. Misture o cebolinho no pão ralado.
Passe os bifes pelos ovos e em seguida pelo pão ralado com cebolinho, pressione para que o pão ralado adira bem aos bifes.
Frite os bifes panados em óleo ou azeite bem quente, com cuidado para não se queimar, frite-os de ambos os lados.
Depois de fritos, retire-os para uma travessa forrada com papel absorvente. Corte o limão ao meio e esprema o sumo de limão por cima dos panados.
Acompanhe com arroz ou esparguete e com legumes salteados, também pode juntar molho cocktail para molhar os panados.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! 

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