receitas

Panados de frango com cebolinho ♥♥♥

Panados.jpg

Ingredientes para 3 pessoas:

    • 6 bifes de frango.
    • Pão ralado q.b
    • Cebolinho q.b
    • 200 ml de vinho branco.
    • 3 ovos batidos.
    • 1 folha de louro.
    • 3 dentes de alho picados.
    • 1 limão.
    • Pimenta moída na altura.
    • Sal q.b

Tempere os bifes de frango com sal e pimenta moída na altura, louro, vinho. Deixe os bifinhos marinarem durante 20 minutos para ganharem o sabor da marinada.
Coloque os ovos batidos num prato de sopa e coloque o pão ralado num prato. Retire os bifes da marinada. Misture o cebolinho no pão ralado.
Passe os bifes pelos ovos e em seguida pelo pão ralado com cebolinho, pressione para que o pão ralado adira bem aos bifes.
Frite os bifes panados em óleo ou azeite bem quente, com cuidado para não se queimar, frite-os de ambos os lados.
Depois de fritos, retire-os para uma travessa forrada com papel absorvente. Corte o limão ao meio e esprema o sumo de limão por cima dos panados.
Acompanhe com arroz ou esparguete e com legumes salteados, também pode juntar molho cocktail para molhar os panados.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! 

.  

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook

Related Articles

One Comment

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button