Ingredientes :
- 1 lata de leite condensado.
- 6 ovos médios à temperatura ambiente.
- 1 colher de sopa de, manteiga amolecida.
- 1 colher de chá de, café.
- 3 pedrinhas de sal grosso.
- Raspa de uma laranja grande.
- 200 g de chocolate de boa qualidade, com o mínimo de 52% de cacau.
- 3 tiras de chocolate negro, grosseiramente picado.
- Essência de amêndoa q.b (meia colher de café)
Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve. Junte as gemas ao leite condensado. Derreta o chocolate junto com o sal e a manteiga tudo junto no microondas. Junte à mistura anterior, adicione também o café e a essência de amendoas. Envolva bem com a batedeira. Junte as claras em castelo gentilmente, usando a colher de pau. Envolva bem. Termine juntando o chocolate picado. Leve ao frigorífico até a altura de servir.
É tão boa e viciante!
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! A DE MOUSSE DE CHOCOLATE
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.

4 Comments
Ai que perdição *.*
😀 se é! Beijinhos, obrigada.
Adoro chocolate, mas de mousse não gosto.
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Obrigada beijinhos