mousse de chocolate.jpg

Ingredientes :

  • 1 lata de leite condensado.
  • 6 ovos médios à temperatura ambiente.
  • 1 colher de sopa de, manteiga amolecida.
  • 1 colher de chá de, café.
  • 3 pedrinhas de sal grosso.
  • Raspa de uma laranja grande.
  • 200 g de chocolate de boa qualidade, com o mínimo de 52% de cacau.
  • 3 tiras de chocolate negro, grosseiramente picado.
  • Essência de amêndoa q.b (meia colher de café)

Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve. Junte as gemas ao leite condensado. Derreta o chocolate junto com o sal e a manteiga tudo junto no microondas. Junte à mistura anterior, adicione também o café e a essência de amendoas. Envolva bem com a batedeira. Junte as claras em castelo gentilmente, usando a colher de pau. Envolva bem. Termine juntando o chocolate picado. Leve ao frigorífico até a altura de servir. 

É tão boa e viciante!

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! A DE MOUSSE DE CHOCOLATE

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  
Share: