Ingredientes :
1 lata de leite condensado.
6 ovos médios à temperatura ambiente.
1 colher de sopa de manteiga amolecida.
1 colher de chá de café.
3 pedrinhas de sal grosso.
Raspa de uma laranja grande.
200 g de chocolate de boa qualidade, com o mínimo de 52% de cacau.
3 tiras de chocolate negro, grosseiramente picado.
Essência de amêndoa q.b (meia colher de café)
Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve. Junte as gemas ao leite condensado. Derreta o chocolate junto com o sal e a manteiga tudo junto no micro-ondas. Junte à mistura anterior, adicione também o café e a essência de amêndoas. Envolva bem com a batedeira. Junte as claras em castelo gentilmente, usando a colher de pau. Envolva bem. Termine juntando o chocolate picado. Leve ao frigorífico até a altura de servir.
É tão boa e viciante!
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
😀 se é! Beijinhos, obrigada.
Adoro chocolate, mas de mousse não gosto.
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Obrigada beijinhos