Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

mousse

Mousse de chocolate com aroma de morango ♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para uma grande tigela  cheia de mousse:

1 embalagem de leite condensado.
6 ovos médios à temperatura ambiente.
1 colher de sopa de, manteiga amolecida.
1 colher de chá de, café.
1 pedra de sal grosso.
200 g de chocolate de boa qualidade, com o mínimo de 52% de cacau.
3 tiras de chocolate negro, grosseiramente picado.
Essência de morango (meia colher de café)

Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve. Junte as gemas ao leite condensado. Derreta o chocolate junto com a pedra de sal e a manteiga tudo junto no microondas. Junte à mistura anterior, adicione também o café e a essência de morango. Envolva bem com a batedeira. Junte as claras em castelo gentilmente, usando a colher de pau. Envolva bem. Termine juntando o chocolate picado. Leve ao frigorífico até a altura de servir. Se quiser enriquecer esta sobremesa pode decorar com morangos.

É tão boa!

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! 

4 Comments

Write A Comment