Moelas da tasca

Moelas da tasca

Moelas da tasca, veja como preparar moelas de forma fácil, rápida e muito saborosa, experimente!

Moelas da Tasca

Ingredientes para 4 pessoas:

600 g de moelas limpas de gorduras e com um corte feito no meio de cada uma)
Meio chouriço cortado em cubinhos.
Azeite a gosto.
1 cebola picada.
3 dentes de alho picados.
Coentros frescos picados.
Pickles.
Meio copo de cerveja.
1 colher de café de cominhos em pó.
Sal e picante a gosto.
1 colher de chá de pimentão em pó.
Meio copo de whisky.
1 colher de chá de, molho inglês.
Meio cubo de caldo de carne.
Mostarda q.b 
1 colher de sopa de polpa de tomate.

Preparação:

Coza as moelas em água a ferver, temperada com sal e as folhas de louro, até ficarem bem  cozidas. Depois retire-as escorrendo a água e eliminando-a. 

Numa frigideira grande, coloque azeite a gosto e refogue os alhos e a cebola. Junte as moelas cortadas ao meio e os cubinhos de chouriço o pimentão e os cominhos, a polpa de tomate, a cerveja, o whisky, o caldo de carne e o molho inglês. Tape e cozinhe em lume brando durante  um quarto de hora.

Adicione os pickles, polvilhe com os coentros frescos picados. Leve pão para a mesa e acompanhe com uma bebida fresca.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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