19707153_4irhz

 

 50 minutos  fácil  dá para os miúdos se não usar picante

 

 

 

Ingredientes para 4 pessoas:

 

    • 600 g de moelas limpas de gorduras e com um corte feito no meio de cada uma)

 

    • Meio chouriço cortado em cubinhos.

 

    • Azeite a gosto.

 

    • 1 cebola picada.

 

    • 3 dentes de alho picados.

 

    • Coentros frescos picados.

 

    • Pickles.

 

    • Meio copo de cerveja.

 

    • Sal e picante a gosto.

 

    • 1 colher de chá de pimentão em pó.

 

    • 1 colher de café de cominhos em pó.

 

    • Meio copo de whisky.

 

    • 1 colher de chá de, molho inglês.

 

    • Meio cubo de caldo de carne.

 

    • Mostarda q.b 

 

    • 1 colher de sopa de polpa de tomate.

 

 

 

Coza as moelas em água a ferver, temperada com sal e as folhas de louro, até ficarem bem  cozidas. Depois retire-as escorrendo a água e eliminando-a. 

 

Numa frigideira grande, coloque azeite a gosto e refogue os alhos e a cebola. Junte as moelas cortadas ao meio e os cubinhos de chouriço o pimentão e os cominhos, a polpa de tomate, a cerveja, o whisky, o caldo de carne e o molho inglês. Tape e cozinhe em lume brando durante  um quarto de hora. Adicione os pickles, polvilhe com os coentros frescos picados. Leve pão para a mesa e acompanhe com uma bebida fresca.

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  no Instagram e no Twiter.

Share: