Deliciosa esta meia desfeita de bacalhau com camarão

Desfeita de bacalhau e camarão

 

Ingredientes para 2 pessoas:

 

Coza o bacalhau e os cubos de batatas em água quente sal louro e um dente de alho inteiro descascado, coze em cerca de 15 minutos. Meia desfeita 

Retire o bacalhau e as batatinhas da água. Desfaça as postas em lascas grossas.

Aproveitando a água da cozedura do bacalhau cozinhe o miolo de camarão cerca de 5 minutos, retire-o da água depois de rosado.

Coloque azeite no fundo de um tabuleiro próprio para o forno, por cima do azeite coloque as batatinhas as lascas de bacalhau, o miolo de camarão e a mistura de azeitonas e os ovos cozidos.

Tempere tudo com sal e pimenta, polvilhe com o pimentão doce em pó, os dentes de alhos picados e com os coentros picados e regue com um fio de azeite.

Leve ao forno a 180º até ficar com um toque dourado e com aquele aspecto delicioso assado.

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! Meia desfeita

O Azeite que foi usado nesta receita foi o Azeite de Moura DOP Virgem Extra, adoramos o seu sabor delicioso e suave  é um produto 100% natural de grande qualidade.

Para fazermos esta receita usamos o nosso Bacalhau preferido, Bacalhau Pescanova 

 

As Postas de Bacalhau do Atlântico são deliciosas são embaladas em vácuo, sem adição de água de vidragem, para não criarem  gelo conservando assim todo o sabor e propriedades nutritivas do bacalhau.

 

 

 

 

Para esta receita foi usada 200 g de uma embalagem de miolo de camarão 80/100 Pescanova o restante foi guardado no congelador para uma próxima utilização.

 

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Comece sempre as suas refeições com um belo prato de  creme de legumes ou uma salada fresca. 

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