Meia desfeita de bacalhau

Meia desfeita de bacalhau, veja como preparar meia desfeita de bacalhau de forma fácil, rápida e muito saborosa, experimente!

Meia desfeita de bacalhau

Ingredientes para 2 pessoas:

1 embalagem de Postas de Bacalhau do Atlântico Pescanova 700 g
4 dentes de alho picados.
5 batatas descascadas e cortadas em cubos.
Azeite de Moura DOP Virgem Extra
Azeitonas de mistura a gosto.
1 colher de chá de pimentão doce em pó.
Sal e pimenta moída na altura.
1 colher de sopa de coentros frescos picados.
200 g de  Miolo de Camarão 80/100 Pescanova 
2 ovos cozidos descascados e cortados ao meio.

Preparação.

Coza o bacalhau e os cubos de batatas em água quente sal louro e um dente de alho inteiro descascado, coze em cerca de 15 minutos. Meia desfeita 

Retire o bacalhau e as batatinhas da água. Desfaça as postas em lascas grossas.

Aproveitando a água da cozedura do bacalhau cozinhe o miolo de camarão cerca de 5 minutos, retire-o da água depois de rosado.

Coloque azeite no fundo de um tabuleiro próprio para o forno, por cima do azeite coloque as batatinhas as lascas de bacalhau, o miolo de camarão e a mistura de azeitonas e os ovos cozidos.

Tempere tudo com sal e pimenta, polvilhe com o pimentão doce em pó, os dentes de alhos picados e com os coentros picados e regue com um fio de azeite.

Leve ao forno a 180º até ficar com um toque dourado e com aquele aspecto delicioso assado.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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