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Medalhões de salmão com mostarda
Ingredientes para 4 pessoas:
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- 1 embalagem de Medalhões de salmão 400 g Pescanova
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- 1 cebola grande picada.
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- 150 g de manteiga (eu uso creme de barrar vegetal, com sabor a manteiga)
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- 1 pitada de noz moscada.
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- Sal e pimenta.
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- 125 ml de cerveja.
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- 1 pitada de açúcar.
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- 2 colheres de sopa de mostarda.
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- Meia chávena de pão ralado com ervas. (pode juntar salsa seca ou coentros ao seu pão ralado)
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- Óleo q.b
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- 2 colheres de sopa de coentros picadinhos.
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- 8 espargos cozidos a vapor.
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- 8 tomatinhos cereja.
Descongele os medalhões de salmão Pescanova conforme as instruções da embalagem, depois de descongelados, tempere com sal, pimenta e barre-os com a mostarda, reserve.
Num tachinho coloque a manteiga, leve ao lume em temperatura baixa a derreter, junte a cebola e refogue-a na manteiga até ficar levemente dourada. Junte a cerveja a noz moscada a pitada de açúcar e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver. Retire do lume e triture na liquidificadora até obter um creme beje espesso e uniforme, reserve.
Medalhões de salmão com mostarda
Passe cada medalhão de salmão Pescanova por pão ralado e frite em óleo bem quente de ambos os lados, depois de frito retire os medalhões para um prato com papel absorvente para absorver todo o óleo.
Num prato, coloque o puré de cebola e cerveja, por cima disponha os medalhões de salmão, polvilhe os medalhões com os coentros frescos picados. Junte os espargos cozidos a vapor e tomatinhos cereja temperados com azeite e sal.
Gostei muito dos medalhões da Pescanova, gostei do facto de não terem peles nem espinhas e terem consistência firme e serem tão suculentos!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!