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 Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 embalagem de Medalhões de salmão 400 g Pescanova 
  • 1 cebola grande picada.
  • 150 g de manteiga (eu uso creme de barrar vegetal, com sabor a manteiga)
  • 1 pitada de noz moscada.
  • Sal e pimenta.
  • 125 ml de cerveja.
  • 1 pitada de açúcar.
  • 2 colheres de sopa de mostarda.
  • Meia chávena de pão ralado com ervas. (pode juntar salsa seca ou coentros ao seu pão ralado)
  • Óleo q.b
  • 2 colheres de sopa de coentros picadinhos.
  • 8 espargos cozidos a vapor.
  • 8 tomatinhos cereja.

Descongele os medalhões de salmão Pescanova conforme as instruções da embalagem, depois de descongelados, tempere com sal, pimenta e barre-os com a mostarda, reserve.

Num tachinho coloque a manteiga, leve ao lume em temperatura baixa a derreter, junte a cebola e refogue-a na manteiga até ficar levemente dourada. Junte a cerveja a noz moscada a pitada de açúcar e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver. Retire do lume e triture na liquidificadora até obter um creme beje espesso e uniforme, reserve.

Passe cada medalhão de salmão Pescanova  por pão ralado e frite em óleo bem quente de ambos os lados, depois de frito retire os medalhões para um prato com papel absorvente para absorver todo o óleo.

Num prato, coloque o puré de cebola e cerveja, por cima disponha os medalhões de salmão, polvilhe os medalhões com os coentros frescos picados. Junte os espargos cozidos a vapor e tomatinhos cereja temperados com azeite e sal. 

Gostei muito dos medalhões da Pescanova, gostei do facto de não terem peles nem espinhas e terem consistência firme e serem tão suculentos!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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