
Receita de salmão natalício
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova 400 g.
- 1 pimento assado e cortado em tiras finas.
- Azeite de Moura DOP Virgem Extra.
- 16 batatatinhas pequeninas para assar.
- 3 dentes de alho picadinhos.
- Sal marinho tradicional Marnoto
Coza as batatinhas com casca, numa panela cheia de água, cerca de 17 minutos em lume médio, depois das batatinhas estarem cozidas* retire-as da água e reserve.
*Para ver se estão bem cozidas espete-lhes um garfo, se este não oferecer resistência a entrar na batata é porque esta está bem cozida.
Num tabuleiro para ir ao forno, coloque uma porção generosa de azeite no fundo. Disponha os medalhões de salmão no centro e coloque as tiras de pimento assado por cima de cada medalhão.
Disponha as batatinhas em volta dos medalhões de salmão, faça pressão nas batatinhas para que abram um pouco, dê-lhes um murro, regue-as com um fio de azeite polvilhe com sal grosso e alho picado.
Leve ao forno pre aquecido a 180º até a batatatinhas dourarem e o salmão ficar rosadinho.
Nesta receita usei 1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova 400g.
São mesmo divinais! Suculentos e de textura firme, não tem peles nem espinhas.

Tem um sabor muito suave, c consistência firme sem pele, nem espinhas e a sua confeção é rápida e prática são deliciosos ótimos para as refeições em família e com amigos.
Também usámos nesta receita Azeite de Moura DOP Virgem Extra foi usado nesta receita, adoramos o seu sabor delicioso e suave é um produto 100% natural de grande qualidade.
Usámos também nesta receita usamos Flor de sal Marnoto um sal isento de aditivos e lavagens colhido de forma artesanal.

Comece sempre as suas refeições com um belo prato de creme de legumes ou uma salada fresca.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Boas festas!