Salmão Natalício

Receita de salmão natalício

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 embalagem de medalhões de salmão
  • 1 pimento assado e cortado em tiras finas.
  • Azeite.
  • 16 batatatinhas pequeninas para assar.
  • 3 dentes de alho picadinhos.
  • Sal marinho tradicional

Coza as batatinhas com casca, numa panela cheia de água, cerca de 17 minutos em lume médio, depois das batatinhas estarem cozidas* retire-as da água e reserve.

*Para ver se estão bem cozidas espete-lhes um garfo, se este não oferecer resistência a entrar na batata é porque esta está bem cozida.

Num tabuleiro para ir ao forno, coloque uma porção generosa de azeite no fundo. Disponha os medalhões de salmão no centro e coloque as tiras de pimento assado por cima de cada medalhão.

Disponha as batatinhas em volta dos medalhões de salmão, faça pressão nas batatinhas para que abram um pouco, dê-lhes um murro, regue-as com um fio de azeite polvilhe com sal grosso e alho picado.

Leve ao forno pre aquecido a 180º até a batatatinhas dourarem e o salmão ficar rosadinho.

Comece sempre as suas refeições com um belo prato de  creme de legumes ou uma salada fresca. 


Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Boas festas!

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