salmão
| |

Salmão Natalício

Receita de salmão natalício

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 embalagem de medalhões de salmão
  • 1 pimento assado e cortado em tiras finas.
  • Azeite.
  • 16 batatatinhas pequeninas para assar.
  • 3 dentes de alho picadinhos.
  • Sal marinho tradicional

Coza as batatinhas com casca, numa panela cheia de água, cerca de 17 minutos em lume médio, depois das batatinhas estarem cozidas* retire-as da água e reserve.

*Para ver se estão bem cozidas espete-lhes um garfo, se este não oferecer resistência a entrar na batata é porque esta está bem cozida.

Num tabuleiro para ir ao forno, coloque uma porção generosa de azeite no fundo. Disponha os medalhões de salmão no centro e coloque as tiras de pimento assado por cima de cada medalhão.

Disponha as batatinhas em volta dos medalhões de salmão, faça pressão nas batatinhas para que abram um pouco, dê-lhes um murro, regue-as com um fio de azeite polvilhe com sal grosso e alho picado.

Leve ao forno pre aquecido a 180º até a batatatinhas dourarem e o salmão ficar rosadinho.

Comece sempre as suas refeições com um belo prato de  creme de legumes ou uma salada fresca. 


Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Boas festas!

Similar Posts

Deixe um comentário