

Salmão com sésamo. Aqui por casa adoramos medalhões de salmão e são variadíssimas as receitas que experimentámos e partilhamos para que também as possam degustar ai em casa. Hoje temos Salmão com sésamo
Ingredientes para 3 pessoas:
1 embalagem de medalhões de salmão.
Sal.
Azeite.
3 colheres de chá de semente de sésamo.
2 colheres de sopa de vinagre de cidra.
1 limão.
Preparação:
Coloque um fio de azeite generoso numa frigideira.
Tempere os medalhões de salmão com sal e regue-os com o vinagre de cidra.
Polvilhe ambos os lados de cada medalhão com as sementes de sésamo.
Leve ao lume para aquecer, apos uns segundos adicione os medalhões de salmão e cozinhe de ambos os lados, até o salmão ficar bem passado.
Demora a cozinhar cerca de 5 minutos de cada lado, convém vigiar. Assim que começarem a dourar por cima e estiverem bem passados no centro estão perfeitos.
Retire do lume, regue comum fio de azeite e sumo de limão.
Acompanhe com salteado de legumes e batata.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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Espero que tenha gostado das sugestões e já sabe…
Feito por si sabe ainda melhor!
Ana Pinheiro