Salmão com sésamo

Salmão com sésamo

Salmão com sésamo. Aqui por casa adoramos medalhões de salmão e são variadíssimas as receitas que experimentámos e partilhamos para que também as possam degustar ai em casa. Hoje temos Salmão com sésamo

Ingredientes para 3 pessoas:

1 embalagem de Medalhões de salmão Pescanova

Sal.

Azeite.

3 colheres de chá de semente de sésamo.

2 colheres de sopa de vinagre de cidra.

1 limão.

Preparação:

Coloque um fio de azeite generoso numa frigideira.

Tempere os medalhões de salmão com sal e regue-os com o vinagre de cidra.

Polvilhe ambos os lados de cada medalhão com as sementes de sésamo.

Leve ao lume para aquecer, apos uns segundos adicione os Medalhões de salmão Pescanova e cozinhe de ambos os lados, até o salmão ficar bem passado.

Demora a cozinhar cerca de 5 minutos de cada lado, convém vigiar. Assim que começarem a dourar por cima e estiverem bem passados no centro estão perfeitos.

Retire do lume, regue comum fio de azeite e sumo de limão.

Acompanhe com salteado de legumes e batata.

Nesta receita usámos :


1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova

Os medalhões de salmão Pescanova são de qualidade de excelencia não tem pele nem espinhas, são deliciosos, suculentos e com textura firme .

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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Espero que tenha gostado das sugestões e já sabe…

Feito por si sabe ainda melhor!

Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!

Ana Pinheiro

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