medalhões

 

 

 

Ingredientes para 3 pessoas:

 

 

    • 300 ml de caldo de peixe.

 

    • 200 ml de natas.

 

    • 50 ml de whisky.

 

    • 1 cebola pequena picada.

 

    • 1 colher de sopa de cebolinho picado.

 

    • 100 ml de mostarda.

 

    • 100 g de ameijoas.

 

    • Azeite.

 

    • 2 dentes de alho picados.

 

    • 1 colher de sopa de coentros picados.

 

    • 3 colheres de sopa de manteiga.

 

 

 

Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova  à temperatura ambiente. Tempere-os com sal.

 

Coza os  Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova no caldo de peixe, depois do caldo de peixe ferver, cozinhe os medalhões durante 6 minutos. Depois retire-os do caldo e tape-os, reserve tudo.

 

Numa frigideira, coloque azeite de forma a cobrir o fundo e refogue levemente os alhos. Adicione as ameijoas, tape a frigideira e cozinhe até as ameijoas abrirem, polvilhe-as com coentros, passe as ameijoas e o molho para uma travessa e reserve, tapado.

 

Na frigideira onde fez as ameijoas, derreta agora a manteiga  e refogue a cebola junto com o cebolinho. Regue com o whisky, deixe reduzir e junte as natas cozinhe dois minutos. Adicione a mostarda e mexa.

 

Emprate colocando o molho de mostarda no prato o medalhão de pescada por cima do molho, no centro e rodeie com as ameijoas, regue com o azeite de coentros e alho das ameijoas que reservou.

 

Acompanhe com batata cozida ou massa e ovos cozidos.

 

 

 

Nesta receita foi utilizada uma embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova. Suculentos e deliciosos, de grande qualidade, sem pele e sem espinhas rápidos de preparar oferecem uma refeição nutritiva saborosa e saudável.

 

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As receitas aqui apresentadas são sugestões, directrizes para fazer aí me casa,  pode e deve adaptar ao seu gosto pessoal.

 

 

 

    • Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.

 

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! RECEITAS

 

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