Medalhões de pescada com molho de mostarda
Ingredientes para 3 pessoas:
-
- 1 embalagem Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
-
- 300 ml de caldo de peixe.
-
- 200 ml de natas.
-
- 50 ml de whisky.
-
- 1 cebola pequena picada.
-
- 1 colher de sopa de cebolinho picado.
-
- 100 ml de mostarda.
-
- 100 g de ameijoas.
-
- Azeite.
-
- 2 dentes de alho picados.
-
- 1 colher de sopa de coentros picados.
-
- 3 colheres de sopa de manteiga.
Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova à temperatura ambiente. Tempere-os com sal.
Coza os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova no caldo de peixe, depois do caldo de peixe ferver, cozinhe os medalhões durante 6 minutos. Depois retire-os do caldo e tape-os, reserve tudo.
Numa frigideira, coloque azeite de forma a cobrir o fundo e refogue levemente os alhos. Adicione as ameijoas, tape a frigideira e cozinhe até as ameijoas abrirem, polvilhe-as com coentros, passe as ameijoas e o molho para uma travessa e reserve, tapado.
Na frigideira onde fez as ameijoas, derreta agora a manteiga e refogue a cebola junto com o cebolinho. Regue com o whisky, deixe reduzir e junte as natas cozinhe dois minutos. Adicione a mostarda e mexa.
Emprate colocando o molho de mostarda no prato o medalhão de pescada por cima do molho, no centro e rodeie com as ameijoas, regue com o azeite de coentros e alho das ameijoas que reservou.
Acompanhe com batata cozida ou massa e ovos cozidos.
Medalhões de pescada com molho de mostarda
Nesta receita foi utilizada uma embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova. Suculentos e deliciosos, de grande qualidade, sem pele e sem espinhas rápidos de preparar oferecem uma refeição nutritiva saborosa e saudável.
As receitas aqui apresentadas são sugestões, directrizes para fazer aí me casa, pode e deve adaptar ao seu gosto pessoal.
-
- Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!