Ingredientes para a gelatina:

  • 2 saquetas de gelatina Royal de limão.
  • 800 ml de água a ferver. 

Disolva o conteúdo das saquetas na água a ferver. Misture bem, até dissolver completamente a gelatina. Reparta a gelatina ainda liquida, por tacinhas individuais enchendo só metade de cada taça. Ponha no frogorífico até solidificar.

Quando a gelatina estiver bem sólida, faça a mousse de gelatina de limão:

 

Mousse de gelatina de limão:

  • 2 saquetas de gelatina Royal de limão.
  • 400 ml de água a ferver.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 pacotes de natas.

Dissolva a gelatina na água a ferver e misture aos restantes ingredientes. Bata tudo muito bem. Verta esta mistura nas tacinhas onde colocou anteriormente a gelatina e leve ao frigorífico para solidificar até ao dia seguinte.

Sirva com um sorriso. Bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

Share: