
Ingredientes para 3 pessoas:
- 3 Hambúrgueres de vitela.
- 3 colheres de sopa de azeite.
- Sal grosso.
- Pimenta, moída na altura.
- 100 ml de leite.
- 3 colheres de sopa de vinho branco.
- 1 colher de sopa de manteiga, eu uso aquela margarina que sabe a manteiga.
Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o azeite e frite os hambúrgueres de ambos os lados. Depois de fritos retire-os para um prato. Na frigideira onde fritou os hambúrgueres junte o vinho branco e com a colher de pau raspe o fundo para que se liberte o castanho saboroso que se formou no fundo. Junte o leite e a manteiga. Tempere com sal e pimenta mexa até obter um molho castanho. Junte os hambúrgueres ao molho e acompanhe com esparguete cozido.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Ficaram mesmo apetitosos!
O aspecto é divino Ana e até me fizeram fome estes teus hamburgueres!
Beijinhos,
Lia.