ervieste.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 lata grande, de feijão manteiga.
  • Meio chouriço cortado em cubinhos.
  • 100 g de ervilhas congeladas.
  • 1 lata de salsichas.
  • 5 dentes de alho grandes, picados.
  • 3 colheres de sopa de azeite.
  • 2 Folhas de louro sem a nervura do meio.
  • Sal e pimenta.
  • 1 malagueta, aberta ao meio. 
  • 2 ovos cozido cortado em pedaços
  • Coentros picados.

Numa frigideira ponha o azeite, refogue ligeiramente o alho junto com o louro e a malagueta . Adicione o chouriço e o feijão manteiga escorrido e deixe-o ganhar o sabor do alho. Junte as salsichas. Deixe cozinhar cinco minutos e mexa de forma a misturar todos os ingredientes. Coza as ervilhas em água a ferver durante 8 minutos, depois escorra-as e junte ao preparado anterior. Junte também os ovos.Tempere, tire do lume e deixe ficar tapado para que não arrefeça até à  hora de servir. Polvilhe com coentros picados

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

Share: