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Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada.
  • 400 g de carne picada de vaca.
  • 8 fatias quadradas de queijo fundido. 
  • Meia cebola.
  • 1 dente de alho grande.
  • 5 colheres de sopa de azeite.
  • 6 colheres de sopa de, vinho branco.
  • 2 colheres de sopa de, natas.
  • 2 raminhos de coentros.
  • Sal e pimenta.
  • Sementes de sésamo.
  • Orégãos.
  • Leite q.b

Numa picadora, ponha: a cebola, o dente de alho e os coentros e pique tudo junto. Numa frigideira, deite o azeite, a mistura da cebola, alho e coentros e refogue suavemente. Junte a carne picada. Tempere com sal e pimenta. Deixe a carne refogar. Regue com o vinho, mexa e deixe reduzir. Termine, juntando as natas, envolva. Deixe a carne arrefecer, para que o molho fique mais seco. Entretanto, divida a massa em 4 rectângulos iguais. Recheie metade de cada rectângulo, com uma fatia de queijo. Por cima, ponha o recheio de carne picadinha, e por cima outra fatia de queijo, feche, tapando por cima com a outra ponta do rectângulo de massa. Com os dedos molhados, feche a massa fazendo pressão. Unte com um pouco de azeite e polvilhe com as sementes de sésamo. Pincele por cima com leite. Leve ao forno a 220º durante um quarto de hora. Sirva acompanhado de salada, arroz ou esparregado. 

Bom apetite!
 

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