Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada.
- 400 g de carne picada de vaca.
- 8 fatias quadradas de queijo fundido.
- Meia cebola.
- 1 dente de alho grande.
- 5 colheres de sopa de azeite.
- 6 colheres de sopa de, vinho branco.
- 2 colheres de sopa de, natas.
- 2 raminhos de coentros.
- Sal e pimenta.
- Sementes de sésamo.
- Orégãos.
- Leite q.b
Numa picadora, ponha: a cebola, o dente de alho e os coentros e pique tudo junto. Numa frigideira, deite o azeite, a mistura da cebola, alho e coentros e refogue suavemente. Junte a carne picada. Tempere com sal e pimenta. Deixe a carne refogar. Regue com o vinho, mexa e deixe reduzir. Termine, juntando as natas, envolva. Deixe a carne arrefecer, para que o molho fique mais seco. Entretanto, divida a massa em 4 rectângulos iguais. Recheie metade de cada rectângulo, com uma fatia de queijo. Por cima, ponha o recheio de carne picadinha, e por cima outra fatia de queijo, feche, tapando por cima com a outra ponta do rectângulo de massa. Com os dedos molhados, feche a massa fazendo pressão. Unte com um pouco de azeite e polvilhe com as sementes de sésamo. Pincele por cima com leite. Leve ao forno a 220º durante um quarto de hora. Sirva acompanhado de salada, arroz ou esparregado.
Bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
3 Comments
Que aspecto maravilhoso!!
Tem muito bom aspecto, apenas tirava as sementes pois sou alérgica..
beijinhos
A quantos tenho direito, querida ?
Devias ter pensado nisso quando os fizeste, porque um só não me vai chegar ! lol
Estão lindos, querida, um apetite ! 🙂
Beijinhos
Isabel
http://www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt