Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada.
400 g de carne picada de vaca.
8 fatias quadradas de queijo fundido.
Meia cebola.
1 dente de alho grande.
5 colheres de sopa de azeite.
6 colheres de sopa de, vinho branco.
2 colheres de sopa de, natas.
2 raminhos de coentros.
Sal e pimenta.
Sementes de sésamo.
Orégãos.
Leite q.b
Preparação:
Numa picadora, ponha: a cebola, o dente de alho e os coentros e pique tudo junto.
Numa frigideira, deite o azeite, a mistura da cebola, alho e coentros e refogue suavemente.
Junte a carne picada. Tempere com sal e pimenta. Deixe a carne refogar.
Regue com o vinho, mexa e deixe reduzir. Termine, juntando as natas, envolva.
Deixe a carne arrefecer, para que o molho fique mais seco. Entretanto, divida a massa em 4 retângulos iguais.
Recheie metade de cada retângulo, com uma fatia de queijo.
Por cima, ponha o recheio de carne picadinha, e por cima outra fatia de queijo, feche, tapando por cima com a outra ponta do retângulo de massa.
Com os dedos molhados, feche a massa fazendo pressão. Unte com um pouco de azeite e polvilhe com as sementes de sésamo.
Pincele por cima com leite. Leve ao forno a 220º durante um quarto de hora.
Sirva acompanhado de salada, arroz ou esparregado.
Bom apetite!
Que aspecto maravilhoso!!
Tem muito bom aspecto, apenas tirava as sementes pois sou alérgica..
beijinhos
A quantos tenho direito, querida ?
Devias ter pensado nisso quando os fizeste, porque um só não me vai chegar ! lol
Estão lindos, querida, um apetite ! 🙂
Beijinhos
Isabel
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