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Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 lombos de salmão.
  • 1 embalagem de massa folhada, fresca.
  • Sal.
  • Sementes de sésamo.
  • 1 colher de café de mostarda.
  • Leite q.b

Ligue o forno a 180º para que vá aquecendo até ser preciso.

Ponha uma grelha das de riscas ao lume a aquecer com um fio de azeite. Quando a grelha estiver quente, coloque os lombos de salmão de forma a dourarem dos dois lados rapidamente. Retire-os da grelha, reserve. Corte a massa folhada ao meio, rechei-e cada metade com um lombo de salmão, pincele os lombos de salmão por cima com a mostarda. Dobre a massa sobre o salmão de forma a fecha-lo dentro da massa. Pode recortar o excedente da massa dos cantos. Aproveitar esse excedente para cortar tiras e coloca-las por cima da massa para formar desenhos em cada folhado. Depois de ter o salmão fechado na massa folhada, pincele agora por fora com leite e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao forno cerca de 20 minutos até a massa cozer e dourar. Acompanhe com bastante salada.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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