Folhadinhos de salmão
O salmão já faz parte da alimentação dos portugueses que cada vez o consomem mais. O salmão veio para ficar, o salmão é uma fonte em Ómega 3, em vitaminas e sais minerais. Sendo muito benéfico e protector da nossa saúde, hoje vamos experimentar folhadinhos de salmão:
Ingredientes para 2 pessoas:
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- 2 lombos de salmão.
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- 1 embalagem de massa folhada, fresca.
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- Sal.
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- Sementes de sésamo.
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- 1 colher de café de mostarda.
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- Leite q.b
Pré aqueça o forno a 180º.
Coloque uma grelha das de riscas ao lume a aquecer com um fio de azeite. Quando a grelha estiver quente, coloque os lombos de salmão de forma a dourarem dos dois lados rapidamente. Retire-os da grelha, reserve. Corte a massa folhada ao meio, rechei-e cada metade com um lombo de salmão, pincele os lombos de salmão por cima com a mostarda. Dobre a massa sobre o salmão de forma a fecha-lo dentro da massa. Pode recortar o excedente da massa dos cantos. Aproveitar esse excedente para cortar tiras e coloca-las por cima da massa para formar desenhos em cada folhado. Depois de ter o salmão fechado na massa folhada, pincele agora por fora com leite e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao forno cerca de 20 minutos até a massa cozer e dourar. Acompanhe com bastante salada.
Folhadinhos de salmão
Sirva com um sorriso, bom apetite!
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