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Folhadinhos de salmão

O salmão já faz parte da alimentação dos portugueses que cada vez o consomem mais. O salmão veio para ficar, o salmão é uma fonte em  Ómega 3, em vitaminas e sais minerais. Sendo muito benéfico e protector da nossa saúde, hoje vamos experimentar folhadinhos de salmão:

Ingredientes para 2 pessoas:

 

    • 2 lombos de salmão.
    • 1 embalagem de massa folhada, fresca.
    • Sal.
    • Sementes de sésamo.
    • 1 colher de café de mostarda.
    • Leite q.b

 

Pré aqueça o forno a 180º.

 

Coloque uma grelha das de riscas ao lume a aquecer com um fio de azeite. Quando a grelha estiver quente, coloque os lombos de salmão de forma a dourarem dos dois lados rapidamente. Retire-os da grelha, reserve. Corte a massa folhada ao meio, rechei-e cada metade com um lombo de salmão, pincele os lombos de salmão por cima com a mostarda. Dobre a massa sobre o salmão de forma a fecha-lo dentro da massa. Pode recortar o excedente da massa dos cantos. Aproveitar esse excedente para cortar tiras e coloca-las por cima da massa para formar desenhos em cada folhado. Depois de ter o salmão fechado na massa folhada, pincele agora por fora com leite e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao forno cerca de 20 minutos até a massa cozer e dourar. Acompanhe com bastante salada.

Folhadinhos de salmão

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

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