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Ingredientes para 3 pessoas:

  • 200 ml de natas (creme de leite)
  • 350 g de massinhas espirais.
  • 3 colheres de sopa de manteiga, eu usei creme vegetal de barrar com sabor a manteiga.
  • 125 g de bacon fumado, cortado em tirinhas. 
  • Queijo ralado mozarela a gosto.
  • 3 gemas.
  • sal e pimenta q.b. 
  • 1 colher de café de molho de soja.
  • Folhinhas de orégãos.

Coza as espirais em bastante água a ferver salgada. Veja o tempo de cozedura indicado na embalagem da massa do fabricante que está a usar, normalmente leve cerca de 8 minutos a ficar cozida. Depois da massa estar cozida, reserve 1 concha de água da cozedura da massa, a restante água pode eliminar. Envolva uma colher de sopa de manteiga nas espirais cozidas e reserve. 

Numa frigideira, coloque a restante manteiga e frite o bacon. Bata as gemas com as natas e o molho de soja, tempere com sal e pimenta. Junte o bacon na massa. Leve ao lume, temperatura baixa, e verta a mistura de ovos e natas, mexendo sempre muito depressa. Polvilhe com folhinhas de orégãos e o queijo. E está pronto 🙂

Se gostar de picante deite umas gotinhas por cima das espirais.

Sirva com um grande  sorriso, Bom apetite! 

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