Ingredientes para 4 cachorros deliciosos:
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- 1 embalagem de Salsichas Nobre Top com queijo e bacon. (estão embaladas em vácuo encontram-se na zona refrigerada)
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- Mostarda Dijon.
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- 4 baguetes frescas.
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- Salsa fresca picada.
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- Compota de cebola. (A receita já em baixo)
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- Queijo mozarela ralado.
Compota de cebola:
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- 2 cebolas cortadas em rodelas fininhas.
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- 100 g de açúcar.
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- 4 colheres de sopa de vinagre de cidra.
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- 2 colheres de sopa de azeite.
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- 1 cravinho.
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- 1 pitada de sal.
Num tachinho coloque o azeite e refogue nele as rodelas de cebola até começarem a dourar.
Adicione os restantes ingredientes e cozinhe em lume brando mexendo sempre até ter uma calda caramelizada. Depois de ter a compota pronta retire do lume e reserve.
Cachorros:
Coloque uma grelha de riscas ao lume com um fio de azeite e cozinhe as salsichas até ficarem com as marcas da grelhas de ambos os lados.
Abra as baguetes e aqueça as baguetes na grelha onde cozinhou as salsichas.
Barre as baguetes por dentro com mostarda a gosto coloque queijo por cima e uma salsicha em cada baguete para fazer os cachorros.
Coloque os cachorros 1 minutos no microondas para o queijo derreter.
Coloque uma colher de sopa de compota de cebola em cada cachorro. Polvilhe com salsa fresca picada e pimenta moída na altura.
Nesta receita usei uma embalagem de Salsichas Nobre Top com queijo e bacon adoramos!!! Saõ verdadeiramente deliciosas existem em 4 variedades nas zonas de refrigeração dos supermercados.
22 Comments
Ficou com um aspeto divinal!! =)
Beijinhos
que bom aspecto….
Que delícia adoro cachorro quente e esses devem ficar super saborosos.
Beijos
Jana Makes Esmaltes e Cia (http://janamakesesmaltesecia.blogspot.com.br/)
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Estas salsichas são divinas a sério! Bjs
HUm…que delícia!!! Não sabia que a nobre fazia essa salsicha com sabores. Adoro essa marca, vou procurar da próxima vez que for no mercado! Ameii.
Beijos,
Monólogo de Julieta
Obrigada beijinhos
Quem resiste a cachorro quente? Amo!
Beijos!
EsmaltadasdaPatyDomingues (http://www.esmaltadasdapatydomingues.com.br/2017/02/desires-h-fun-lacquer-carimbado-com-hk.html)
Uma maravilha.
Devo ser mesmo distraído. Há salsichas com queijo e fiambre?
Ana, vou precisar dos teus conselhos. Isto de um homem sem experiência na cozinha a viver sozinho tem tudo para correr mal. Esta semana meti-me a fazer massa. Não ficou crua nem insossa 🙂 mas ficou muito desenxabida. Sabia a … massa. Sabes algum truque ou condimento para dar sabor à massa?
A minha pergunta pode parecer parva, mas quem não tem a mamã em casa, tem de perguntar 🙂
Muito obrigada!
Ola sim estas salsichas são novas são da Nobre e por dentro tem queijo e bacon são mesmo boas! Existem mais variedades. sas.blogs.sapo.pt/espirais-a-moda-do-jam ie-495576
Se for massa simples cozida, o que faço aqui em casa é o seguinte: Depois de a cozer al dente, escorro a água e junto uma colher de sopa de manteiga à massa e mexo para envolver e polvilho com pimenta.
Mas existem muitos molhos para vestir a massa que são deliciosos.
Pode guardar 1 concha da água da cozedura da massa e coloca-la numa frigideira junto com 1 CS de manteiga, queijo ralado a gosto, orégãos, sal e pimenta e depois levar ao lume, lume brando até o queijo derreter, mexendo sempre. Envolver este molho na massa.
Também gostava que experimentasse esta sugestão:
http://receitasfaceisrapidasesaboro
Um abraço! E obrigada 🙂
Muito bem.
Obrigada!
A compota de cebola deve ser óptima!!!!
Beijinhos
Obrigado Ana. Por “al dente” é o quê? Quando deixa de estar dura e pensamos finalmente cozeu?
Desculpa a minha ignorância.
Na tua primeira opção ( a mais simples), mistura-se a manteiga com a massa já seca? Não estou a ver bem como é a manteiga se vai “envolver” com a massa. Sou alérgico a picantes, mas sugeres no outro post, molho de tomate. É capaz de ser bom… O molho vende-se?
Olá, “al dente” significa que a massa estando cozida, oferece alguma resistência (firmeza) ao ser mordida.
Escorre-se a água depois da massa estar cozida e com a massa ainda quente envolve-se na massa a manteiga.
Existem nos supermercados molhos já preparados mas feitos por nos é sempre outra coisa 😉
Sim é tão boa 🙂
Muito bem.
Ana, sendo tu blogger de culinária, deves estar chocada com as minhas perguntas 🙂
Preciso desesperadamente de um livro “Cozinha para totós”. Hoje fui à Bertrand, mas n encontrei nenhum para iniciantes. Conheces algum que possas recomendar?
P.S. Hoje reparei no supermercado nas salsichas da Nobre com queijo, mas não são as da imagem. São de lata e não eram caras. trouxe para experimentar com … a massa.
Olá 🙂 não, não fico nada chocada, aprendemos uns com os outros, estamos sempre a aprender e a ensinar. Quando comecei a cozinhar tive um livro que me ajudou bastante, chamado “Coisas Boas” de o Alfarrábio, daqueles de capa castanha e letras douradas, sem imagens mas com receitas muito práticas e fáceis.
Também tive um livro que gostava muito, chamado “A cozinha fácil passo a passo” este explica tudo muito bem explicadinho, tem imagens do passo a passo e até diz o que devemos fazer com as sobras de cada receita é da Everest Editora. São muito antigos os dois… Espero ter ajudado. Um abraço!
Vou ver se encontro o segundo! Tem um nome mais apelativo.
Obrigado 🙂
De nada 🙂