
Ingredientes para 4 pessoas:
- 12 cozinhas de frango com pele.
- Alho em pó q.b
- Sumo de 2 limões.
- 100 g de margarina.
- 50 g de manteiga.
- 1 colher de sopa de cebolinho seco.
- 1 colher de chá de massa de alho (alho triturado reduzido a puré)
Pré-aqueça o forno a 180º.
Tempere as cozinhas de frango com sal, bastante alho em pó e cebolinho. Pincele as coxinhas com um pouco de manteiga derretida.
Coloque as coxinhas de frango no tabuleiro em grelha do forno, a grelha vai deixar pingar a gordura das perninhas de frango enquanto assa e nos vamos recolher esta gordura colocando por baixo um tabuleiro dentro do tabuleiro vamos colocar o sumo de limão, a margarina, a manteiga, sal e por fim a massa de alho, mexa para misturar a massa de alho no sumo de limão. Quando as gorduras derreterem vão se misturar com a massa de alho e vamos ficar com uma deliciosa manteiga de alho derretida.
As coxinhas de frango vão-se virando para assarem de forma igual. Depois de bem assadas, colocam-se no tabuleiro junto com o molho que foi recolhido de assar o frango, onde temos a nossa manteiga de alho e o sumo de limão, asse mais uns minutos dentro do tabuleiro junto com o molho e depois retire do forno. Acompanhe com arroz branco e claro umas belas batatas fritas. De comer e chorar por mais!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
3 Comments
a esta hora já comia!
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Oi Ana!
Coxinhas de frango são deliciosas e com esses temperos que vc usou devem ter ficado maravilhosas. Hummmm!
Bjssss amiga
Boa noite Ana, querida amiga!
Fiquei encantada com essas belezuras. Q receita maravilhosa!
Bem diferente das q conheço.
Bjos. Re