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 Ingredientes para 4 pessoas:

  • 12 cozinhas de frango com pele.
  • Alho em pó q.b
  • Sumo de 2 limões.
  • 100 g de margarina.
  • 50 g de manteiga.
  • 1 colher de sopa de cebolinho seco.
  • 1 colher de chá de massa de alho (alho triturado reduzido a puré)

Pré-aqueça o forno a 180º.

Tempere as cozinhas de frango com sal, bastante alho em pó e cebolinho. Pincele as coxinhas com um pouco de manteiga derretida.

Coloque as coxinhas de frango no tabuleiro em grelha do forno, a grelha vai deixar pingar a gordura das perninhas de frango enquanto assa e nos vamos recolher esta gordura colocando por baixo um tabuleiro dentro do tabuleiro vamos colocar o sumo de limão, a margarina, a manteiga, sal e por fim a massa de alho, mexa para misturar a massa de alho no sumo de limão. Quando as gorduras derreterem vão se misturar com a massa de alho e vamos ficar com uma deliciosa manteiga de alho derretida.

As coxinhas de frango vão-se virando para assarem de forma igual. Depois de bem assadas, colocam-se no tabuleiro junto com o molho que foi recolhido de assar o frango, onde temos a nossa manteiga de alho e o sumo de limão, asse mais uns minutos dentro do tabuleiro junto com o molho e depois retire do forno. Acompanhe com arroz branco e claro umas belas batatas fritas. De comer e chorar por mais!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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