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 Ingredientes para 3 pessoas:

  • 1 embalagem de miolo de camarão grande.
  • 1 cebola média, bem picadinha.
  • 2 dentes de alho, picadinhos.
  • 1 lata de leite de côco.
  • 1 colher de café de gengibre em pó.
  • 1 colher de sopa de molho de peixe.
  • Sal.
  • 2 malaguetas grandes, sem sementes, cortadas em pedaços.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 2 colheres de sopa de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico.
  • 1 colher de sopa de caril em pó.
  • Côco ralado a gosto.
  • 2 colheres de sopa de vinho branco.
  • 1 colher de sopa do conteúdo de um pacote de creme de marisco.
  • Coentros picados q.b.

Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga, refogue a cebola e os alhos até começarem a dourar. Junte o caril, o gengibre, as malaguetas e o vinagre. Tempere com sal.  Junte o leite de côco e mexa. Dilua a colher de sopa de creme de marisco no vinho branco e adicione à frigideira. Mexa e envolva tudo. Acrescente o miolo de camarão, e o molho de peixe, cozinhe durante 10 minutos e polvilhe com coentros. Rectifique os temperos. Acompanhe com arroz branco solto com passas. Na altura de servir polvilhe com côco ralado.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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