Ingredientes para 2 pessoas:
- 6 camarões tigre.
- 2 colheres de sopa de azeite.
- 3 dentes de alho.
- 1 colher de sopa de manteiga (eu uso margarina que sabe a manteiga)
- Sal grosso.
- Piri-piri q.b
- 1 cm de gengibre fresco, descascado.
Numa picadora ponha os dentes de alho, a manteiga e o gengibre. Pique tudo até obter uma papa mais ou menos homogénea, reserve. Faça um golpe em todo o comprimento das costas do camarão, tempere dentro do golpe com sal. Espalme ligeiramente os camarões fazendo pressão para que fiquem mais abertos na zona onde lhes fez o golpe. Numa frigideira ponha 2 colheres de sopa de azeite ao lume, junte a para que reservou de manteiga de alho e gengibre, deixe derreter, junte um pouco de piri piri se gostar e frite os camarões tigre de ambos os lados.
Sirva com um enorme sorriso, bom apetite!
RECOMENDADO COM UMA CONSTELAÇÃO DE ESTRELAS
Hummm… que delicia!!