Camarões tigre em manteiga de alho e gengibre

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 6 camarões tigre.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 3 dentes de alho.
  • 1 colher de sopa de manteiga (eu uso margarina que sabe a manteiga)
  • Sal grosso.
  • Piri-piri q.b
  • 1 cm de gengibre fresco, descascado.

Numa picadora ponha os dentes de alho, a manteiga e o gengibre. Pique tudo até obter uma papa mais ou menos homogénea, reserve. Faça um golpe em todo o comprimento das costas do camarão, tempere dentro do golpe com sal. Espalme ligeiramente os camarões fazendo pressão para que fiquem mais abertos na zona onde lhes fez o golpe. Numa frigideira ponha 2 colheres de sopa de azeite ao lume, junte a para que reservou de manteiga de alho e gengibre, deixe derreter, junte um pouco de piri piri se gostar e frite os camarões tigre de ambos os lados. 

Sirva com um enorme sorriso, bom apetite!

RECOMENDADO COM UMA CONSTELAÇÃO DE ESTRELAS

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