.

Camarões Miramar A pensar numa refeição fácil e rápida sugerimos camarões fritos em azeite e alhos. Um prato delicioso, indicado para qualquer ocasião.

camarões.jpg

 

Ingredientes para 4 pessoas:

 

 

    • 800g de camarões grandes, com  casca.

 

    • 8 colheres de sopa de azeite 

 

    • 12 dentes de alho, grandes com casca, esmagados.

 

    • 1 malagueta aberta ao meio.

 

    • 1 limão.

 

    • 3 colheres de sopa de manteiga.

 

    • Sal grosso q.b

 

    • Sumo de limão.

 

 

Faça um corte vertical nas costas de cada camarão, tempere esse golpe com sal grosso e sumo de limão. Depois de os camarões estarem todos temperados. deite  o azeite no fundo de uma frigideira grande, junte os alhos esmagados e leve ao lume. Quando o azeite estiver quente friteos camarões de um lado e do outro. Retire os camarões e os dentes de alho, para uma travessa. Derreta a manteiga na frigideira junto com o sumo de limão e as malaguetas, regue os camarões com este molho.

 

Sirva com um sorriso, Bom apetite!

 

 

 

 

Write A Comment