Camarões Miramar A pensar numa refeição fácil e rápida sugerimos camarões fritos em azeite e alhos. Um prato delicioso, indicado para qualquer ocasião.
Ingredientes para 4 pessoas:
-
- 800g de camarões grandes, com casca.
-
- 8 colheres de sopa de azeite
-
- 12 dentes de alho, grandes com casca, esmagados.
-
- 1 malagueta aberta ao meio.
-
- 1 limão.
-
- 3 colheres de sopa de manteiga.
-
- Sal grosso q.b
-
- Sumo de limão.
Faça um corte vertical nas costas de cada camarão, tempere esse golpe com sal grosso e sumo de limão. Depois de os camarões estarem todos temperados. deite o azeite no fundo de uma frigideira grande, junte os alhos esmagados e leve ao lume. Quando o azeite estiver quente friteos camarões de um lado e do outro. Retire os camarões e os dentes de alho, para uma travessa. Derreta a manteiga na frigideira junto com o sumo de limão e as malaguetas, regue os camarões com este molho.
Sirva com um sorriso, Bom apetite!