Ingredientes para 2 pessoas:

  • 400g de miolo de camarão.
  • 1 colher de sopa de, azeite.
  • 1 colher de chá de, manteiga.
  • Meia cebola, cortada em rodelas finas.
  • 1 colher de chá da mistura de Alho e jindungo da Espiga.
  • 2 colheres de sopa de, polpa de tomate.
  • 1 colher de chá de sopa de creme de marisco (pacote de sopa instantânea de creme de marisco, retira 1 colher de chá do pó)
  • Coentros picadinhos q.b
  • Côco ralado q.b
  • Meio copo de vinho branco.
  • 1 colher de café de pimentão doce, em pó.
  • Sal e pimenta.
  • 2 ovos.

Numa frigideira média, ponha o azeite e a manteiga. Refogue a cebola, junte o miolo de camarão. Polvilhe com a mistura de alho e jindungo. Tempere com sal e pimenta. Deixe o camarão cozinhar. Polvilhe com o pimentão doce. Dissolva  a colher de chá de pó de creme de marisco, no vinho branco. Junte na frigideira. Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar. Quando o camarão estiver pronto, arranje dois espaços no meio da frigideira  e nesses espaços estrele dois ovos. Quando estiverem estrelados, apague o lume. Polvilhe tudo com coentros picadinhos e côco ralado. Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

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