Ingredientes para 2 pessoas:
400g de miolo de camarão.
1 colher de sopa de, azeite.
1 colher de chá de, manteiga.
Meia cebola, cortada em rodelas finas.
1 colher de chá da mistura de Alho e jindungo da Espiga.
2 colheres de sopa de, polpa de tomate.
1 colher de chá de sopa de creme de marisco (pacote de sopa instantânea de creme de marisco, retira 1 colher de chá do pó)
Coentros picadinhos q.b
Coco ralado q.b
Meio copo de vinho branco.
1 colher de café de pimentão doce, em pó.
Sal e pimenta.
2 ovos.
Preparação:
Numa frigideira média, ponha o azeite e a manteiga. Refogue a cebola, junte o miolo de camarão.
Polvilhe com a mistura de alho e jindungo. Tempere com sal e pimenta. Deixe o camarão cozinhar. Polvilhe com o pimentão doce.
Dissolva a colher de chá de pó de creme de marisco, no vinho branco. Junte na frigideira. Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar.
Quando o camarão estiver pronto, arranje dois espaços no meio da frigideira e nesses espaços estrele dois ovos. Quando estiverem estrelados, apague o lume.
Polvilhe tudo com coentros picadinhos e coco ralado.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Aninha querida…
Uma refeição super-elegante, adorei, ficou altamente convidativa e fantástica ! 🙂
Beijinhos grandes
Isabel querida amiga já sentia a tua falta 😉 Obrigada.
Bom fim de semana!
Beijinhos