Ingredientes para 4 gulosos:
- 800g de Camarões médios, com casca.
- 8 colheres de sopa de azeite
- 12 dentes de alho, grandes com casca, esmagados.
- 2 malaguetas, abertas ao meio.
- 1 limão.
- 3 colheres de sopa de manteiga.
- Sal grosso q.b
Com uma faca, faça um corte vertical nas costas de cada camarão, tempere esse golpe com sal grosso. Depois de os camarões estarem todos temperados. deite o azeite no fundo de uma frigideira grande, junte os alhos esmagados e as malaguetas e leve ao lume. Quando o azeite estiver aquecido, frite nele os camarões. Quando ficarem vermelhos por baixo, vire-os para que fritem do outro lado. Retire os camarões e os dentes de alho, para uma travessa. Derreta a manteiga na frigideira, regue os camarões com a manteiga. Esprema o sumo do limão por cima do marisco e já está.
Bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
2 Comments
Humm… Ana que bom aspecto ! 🙂
Também comi nestasf estas, mas grelhei-os na pedra !
Beijinhos
Isabel
http://www.blogdochocolate.com
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Olá amiga Isabel, na pedra também devem ser bons 🙂
Beijinhos e um resto de uma boa semana!