14193660_nV3OT.jpeg

 

 

Ingredientes para 4 gulosos:

  • 800g de Camarões médios, com  casca.
  • 8 colheres de sopa de azeite 
  • 12 dentes de alho, grandes com casca, esmagados.
  • 2 malaguetas, abertas ao meio.
  • 1 limão.
  • 3 colheres de sopa de manteiga.
  • Sal grosso q.b

Com uma faca, faça um corte vertical nas costas de cada camarão, tempere esse golpe com sal grosso. Depois de os camarões estarem todos temperados. deite  o azeite no fundo de uma frigideira grande, junte os alhos esmagados e as malaguetas e leve ao lume. Quando o azeite estiver aquecido, frite nele os camarões. Quando ficarem vermelhos por baixo, vire-os para que fritem do outro lado. Retire os camarões e os dentes de alho, para uma travessa. Derreta a manteiga na frigideira, regue os camarões com a manteiga. Esprema o sumo do limão por cima do marisco e já está.

Bom apetite!

.