Camarões deliciosos receita de camarões, veja como preparar camarão de forma prática e saborosa. Esta receita é extremamente fácil, rápida de cozinhar e muito saborosa, experimente.
Comida portuguesa rápida, petiscos de verão, receitas portuguesas!
Camarões deliciosos
Ingredientes para 4 gulosos:
800g de Camarões médios, com casca.
8 colheres de sopa de azeite
12 dentes de alho, grandes com casca, esmagados.
2 malaguetas, abertas ao meio.
1 limão.
3 colheres de sopa de manteiga.
Sal grosso q.b
Preparação:
Com uma faca, faça um corte vertical nas costas de cada camarão, tempere esse golpe com sal grosso.
Depois de os camarões estarem todos bem temperados, deite o azeite no fundo de uma frigideira grande, junte os alhos esmagados e as malaguetas e leve ao lume em lume brando.
Quando o azeite estiver aquecido, frite os camarões no azeite. Assim que começarem a ficar vermelhos por baixo, vire-os para que fritem também do outro lado. Retire os camarões e os dentes de alho, para uma travessa.
Derreta a manteiga na frigideira, depois, regue os camarões com a manteiga. Esprema o sumo do limão por cima do marisco e já está uma delícia.
Sirva com um grande sorriso. Bom apetite!
Outras receitas de camarão que poderá gostar:
Seleção dos meus artigos favoritos
Humm… Ana que bom aspecto ! 🙂
Também comi nestasf estas, mas grelhei-os na pedra !
Beijinhos
Isabel
http://www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olá amiga Isabel, na pedra também devem ser bons 🙂
Beijinhos e um resto de uma boa semana!