camarões

Camarões deliciosos

Camarões deliciosos

 

Camarões deliciosos receita de camarões, veja como preparar camarão de forma prática e saborosa. Esta receita é extremamente fácil, rápida de cozinhar e muito saborosa, experimente.

Comida portuguesa rápida, petiscos de verão, receitas portuguesas!

Camarões deliciosos

Ingredientes para 4 gulosos:

800g de Camarões médios, com  casca.
8 colheres de sopa de azeite 
12 dentes de alho, grandes com casca, esmagados.
2 malaguetas, abertas ao meio.
1 limão.
3 colheres de sopa de manteiga.
Sal grosso q.b

Preparação:

Com uma faca, faça um corte vertical nas costas de cada camarão, tempere esse golpe com sal grosso.
Depois de os camarões estarem todos bem temperados, deite o azeite no fundo de uma frigideira grande, junte os alhos esmagados e as malaguetas e leve ao lume em lume brando.
Quando o azeite estiver aquecido, frite os camarões no azeite. Assim que começarem a ficar vermelhos por baixo, vire-os para que fritem também do outro lado. Retire os camarões e os dentes de alho, para uma travessa.

Derreta a manteiga na frigideira, depois, regue os camarões com a manteiga. Esprema o sumo do limão por cima do marisco e já está uma delícia.

Sirva com um grande sorriso. Bom apetite!

Outras receitas de camarão que poderá gostar:

Açorda de camarão deliciosa 

Caril de gambas 

Creme de marisco 

Seleção dos meus artigos favoritos

Related Articles

2 Comments

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button