Camarão selvagem festivo

Com o Novo Ano a aproximar-se a passos largos são muitas as sugestões para se inspirar ai em casa e surpreender quem estiver consigo, não perca a nossa sugestão experimente e depois diga qualquer coisa!

 

Ingredientes para 4 pessoas

•  16 Camarões de Moçambique Pescanova

•  Sumo de 1 limão

• 3  colheres de sopa de manteiga: 60 g

• 6 dentes de alho grandes com casca, esmagados.

• Tabasco algumas gotas (caso não aprecie picante não coloque o Tabasco)

•Azeite

Camarão selvagem festivo

Sem descongelar completamente os camarões, faça um corte, no dorso dos camarões, no sentido longitudinal e retire a tripa (fio preto no interior). Tempere dentro do corte com sal grosso.

Numa frigideira grande coloque uma porção generosa de azeite e adicione os alhos, leve ao lume e quando os alhos começarem a fritar adicione o camarão, aberto espalmado sobre o azeite quente junto com os alhos.

Cozinhe os camarões cerca de 3 minutos de cada lado. Adicione a manteiga na frigideira e algumas gotas de Tabasco.

Envolva os camarões na manteiga derretida e no tabasco. Apague o lume.

Regue com o sumo de limão e leve para a mesa.

Nesta receita usámos  Camarões de Moçambique Pescanova

 

 

Este camarão apresenta uma carne deliciosa fina, consistente do melhor camarão Selvagem que pode experimentar!

 

 

Dito isto, Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

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