A receita que partilho convosco a seguir é fabulosa! E acreditem depois de a experimentarem, vão querer fazê-la em todas as ocasiões em que haja entradas ai em casa.Os espetinhos deliciosos de peito de peru e ervilha torta

Aprendi a fazer esta receita com uma amiga chamada Maria Soares, excelente cozinheira e fonte de grande inspiração. Não sei nada dela há uns anos, por isso até pode ser que ela veja este post e se for o caso, gostava muito de saber noticias.  Obrigada por esta receita deliciosa.

 

Os espetinhos deliciosos de peito peru fumado e ervilha torta

Ingredientes:

  • 400 g de peito peru Primor cortado em cubos.
  •  300 g de ervilha torta.
  •  200 g de maionese light
  •  1 colher de chá de caril em pó

 

Retire as películas (fio) que está em toda à volta das ervilhas tortas.
Passe rapidamente as ervilhas tortas por água a ferver, em seguida passe-as por água fria para que não percam a cor verde e fiquem bem estaladiças.
Abra as ervilhas e retire-lhes as sementes do seu interior divida cada ervilha em duas vagens.
Enrole uma metade de ervilha torta, em cada cubo de peito de peru e espete com um palito para que fique preso.

Coloque os espetinhos num prato ou tábua a seu gosto. E acompanhe com o molho seguinte:

Molho: misture a maionese com o caril.

Na altura de comer cada um molha o seu espetinho no molho e prova este delicioso espetinho de comer e chorar por mais!

Nunca é demais de lembrar que tenham cuidado com os palitos eles estão aqui apenas para juntarem os espetinhos cuidado para não ingerir nenhum pedaço de palito.

Sirva com um grande sorriso!

Nesta receita usamos peito peru Primor

 

 

Muito saboroso suave e equilibrado o peito de peru Primor é condimentado e cozido apenas com 1% de gordura para uma alimentação saudável e equilibrada.

 

 

 

 

Veja também Receitas de frango deliciosas.

Veja também as nossas Receitas de bacalhau as nossas Receitas de carnes  e as nossas Receitas de entradas   Muitas outras receitas aguardam por si na página inicial no blogue no menu superior