Camarões

 

 15 minutos  fácil  não dá para os miúdos

 

 

Ingredientes para 2 pessoas:

 

    • 6 camarões tigre frescos.
    • Azeite q.b
    • 1 limão.
    • 4 espetos para churrasco. 

 

 

Com cuidado faça um golpe em todo o comprimento das costas de cada camarão tigre. Dentro desse golpe coloque umas pedrinhas de Mistura de flor de sal e pirir piri   coloque os camarões nos espetos, reserve.

 

Numa tigelinha coloque cerca de 3 colheres de sopa de azeite e uma colher de café da Mistura de flor de sal e pirir piri   .

 

Grelhe os camarões no grelhador e vá pincelando com a mistura que tem na tigelinha. Grelhe os camarões tigre de ambos os lados até ficarem cor de rosa e ligeiramente dourados.

 

Depois de ter os camarões grelhados, esprema meio limão por cima deles e saboreie com uma bebida bem fresca.

 

Camarõescolagem

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook

Deixe uma resposta