Ingredientes: 

  • 1 Embalagem de leite condensado cozido, da Nestlé.
  • 1 tablette de chocolate de boa qualidade (quanto mais quantidade de cacau melhor) Eu usei da Nestlé.
  • 5 Ovos.
  • 100 ml de natas frescas, batidas.
  • 1 colher de sopa de, manteiga amolecida.
  • 1 pedrinha de sal grosso.
  • 1 Colher de sopa de, café.
  • 1 pacote de Maltesers. (bolinhas de chocolate recheadas)

Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve. Junte as gemas ao leite condensado de chocolate, bata. Adicione a manteiga, o café,  a pedrinha de sal. Bata tudo muito bem. Adicione as natas batidas. Junte as claras em castelo gentilmente, usando a colher de pau. Envolva bem e termine adicione as bolinhas Maltesers leve ao frigorífico para ficar bem espessa e fresca. 

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

.