Broinhas. São tão fáceis de fazer e rápidas e são tão boas! Depois de prontas, guarde-as num frasco fechado e durante a semana vá tirando e levando para o seu lanche.

Receita de broinhas
Ingredientes para cerca de 25 broinhas:
1 caneca de açúcar.
2 ovos.
2 canecas de farinha.
1 colher de chá de fermento.
1 colher de sopa de canela em pó.
1 colher de sopa de erva doce em grão.
1 pitada de sal.
100 ml de óleo.
Miolo de amêndoa
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogénea.
Junte a farinha, o fermento e o óleo e bata novamente.
Adicione a canela, o sal e a erva doce misture. Reserve a mistura 5 minutos no frigorífico.
Após esse tempo, forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Molde bolinhas pequeninas com a mistura, mais ou menos cada bolinha do tamanho de um berlinde (aqueles maiores)
Coloque uma amêndoa por cima de cada bolinha fazendo um pouco de pressão com o dedo.
Leve ao forno a 180º cerca de 12 a 13 minutos (convém vigiar) depois de prontas, retire do forno e deixe arrefecer. Guarde as broinhas num frasco fechado.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras receitas de broas que poderá gostar:
Broinhas de fruta cristalizada e passas
Broas de batata doce e laranja
Espero que tenha gostado e que experimente fazer as broinhas, um abraço e bons cozinhados!