Bolo húmido de limão e canela

Bolo húmido de limão e canela

Ingredientes:

 

    • 4 ovos  
    • 2 chávenas de açúcar.
    • 200 ml de iogurte.
    • Sumo e raspa de 2 limões.
    • 2 chávenas de farinha.
    • Meia chávena de óleo alimentar.
    • 1 colher de café de sal fino.
    • 1 colher de sopa de canela

 

Pré-aqueça o forno a 180º.

 

Bata os ovos com o açúcar. Adicione o iogurte. Junte a farinha, o sal e o óleo, adicione o sumo e a raspa dos limões e a canela. Bata tudo com a batedeira, de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa.
 
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Leve ao forno a 180º tapado durante 20 minutos, pode usar uma folha de papel de alumínio para o efeito.
Passado este tempo tire a folha de alumínio e deixe cozer mais 10 minutos destapado, faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está cozido.
Depois de frio desenforme, regue o bolo com sumo de limão espremido na altura e polvilha com açúcar e canela em pó.

 

 

Dito isto. Sirva com um sorriso! Bom apetite! 

 

Também poderá querer ver…

 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook no Instagram e no Twiter.

Espreite também outras Receitas de bolos.

Veja também as nossas Receitas de bacalhau as nossas Receitas de carnes  e outras receitas  de entradas