Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa. Veja como preparar um Bolo de Páscoa muito fácil e simples e muito saboroso!

Bolo de Páscoa

Ingredientes:

8 ovos.
950 g de Nutella.
1 colher de sopa de essência de baunilha.
1 pitada de sal.
2 colheres de sopa de rolinhos com sabor a chocolate (para decorar)
6 ovinhos pequeninos de chocolate (para decorar)

Para a cobertura:
1 tablete de chocolate de culinária.
200 ml de natas

Preparação do bolo:

Pré-aqueça o forno a 180º

Bata os ovos até ter uma mistura uniforme bem amarelinha e cheia de bolhas, reserve.
Coloque a Nutella no microondas durante 30 segundos tornar o creme de avelãs mais liquido.
Adicione o creme de Nutella na mistura de ovos e bata para misturar muito bem. Adicione a essência de baunilha e bata novamente.
Unte uma forma de bolo, redonda com margarina ou manteiga e depois polvilhe a forma com cacau em pó.

Verta a mistura na forma e leve ao forno pré- aquecido a 180º cerca de 25 minutos.
Convém vigiar, convém que não coza demasiado para não secar e ficar húmido por dentro.

Desenforme o bolo depois de frio para um prato.

Agora vamos fazer a cobertura bem fácil:

Num tachinho coloque as natas e a tablete de chocolate partida em pedaços, leve ao lume, lume brando até o chocolate derreter, vigiando e mexendo sempre.
Assim que tiver uma mistura acetinada uniforme e da cor do chocolate, vera este creme por cima do seu bolo.
Use os rolinhos de chocolate para fazer um circulo por cima da cobertura que será um género de “ninho” e no centro coloque os ovinhos de chocolate.

Reserve no frigorifico caso a casa esteja quente.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite e uma Páscoa muito Feliz!

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