Bolo de pão ralado e vinho do Porto

Bolo de pão ralado e vinho do Porto, veja como preparar bolo de pão ralado, este bolo é delicioso e tenho a certeza de que nunca provou um bolo assim com esta textura e com o sabor do vinho do porto.

Bolo de pão ralado e vinho do porto

Ingredientes:

5 ovos.
2 chávenas de açúcar.
3 colheres de sopa de vinho do Porto.
2 chávenas de pão ralado.
1 colher de chá de canela em pó.
2 colheres de sopa de óleo alimentar.

Preparação:

Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo, reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e volumosa. Junte as claras em castelo, envolvendo-as na gemada com delicadeza use uma colher de pão e envolva gentilmente. Junte a canela, o vinho do Porto e o óleo. Envolva tudo. 

Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Verta a mistura para dentro da forma  e leve ao forno até ficar cozido.
Depois de pronto desenforme com cuidado.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Grated bread and port wine cake, see how to prepare grated bread cake, this cake is delicious and I’m sure you’ve never tasted a cake like this with this texture and with the taste of port wine.

Breadcrumbs and port wine cake

Ingredients:

5 eggs.
2 cups of sugar.
3 tablespoons of port wine.
2 cups of breadcrumbs.
1 teaspoon of cinnamon powder.
2 tablespoons of cooking oil.

Preparation:

Separate the yolks from the whites. Beat the egg whites until stiff, set aside. Beat the yolks with the sugar until you get a whitish and voluminous mixture. Add the beaten egg whites, gently folding them into the eggnog using a bread spoon and folding gently. Add the cinnamon, port wine and oil. Engage everything.

Unite a shape with margarine and sprinkle with flour. Pour the mixture into the mold and bake until cooked.
Once ready, carefully unmold.

Serve with a big smile, bon appetit!

 

 

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