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Bolo de licor de ginja. A razão de existência deste bolo é a de não haver vinho do porto aqui em casa e ainda bem pois gostei bastante do resultado deste bolo.

Sabe a licor de ginja, sabe a especiarias quentes sabe a Outono.

Bolo de licor de ginja

Receita de Bolo de licor de ginja

Ingredientes:

2 chávenas de açúcar.

5 ovos à temperatura ambiente.

1 dl de azeite.

1 chávena de farinha peneirada.

1 chávena de pão ralado.

1 colher de chá de fermento em pó.

1 colher de chá de canela em pó.

1 colher de café de erva doce em pó.

1 pitada de cravinho em pó.

1 pitada de noz moscada.

100 ml de licor de ginga

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º.

Bata o açúcar com os ovos até dobrarem de volume e ficar uma mistura esbranquiçada.

Junte o o azeite, o licor de ginja à mistura anterior e continue a bater. Adicione a farinha, o fermento e o pão ralado. Adicione também as especiarias todas. Bata até obter uma mistura homogénea. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Verta a mistura na forma e leve ao forno a 180º até ficar cozido.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

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