Ingredientes:

    • 2 chávenas de açúcar.
    • 5 ovos.
    • 2 chávenas de farinha( fina se possível)
    • 1 chávena de óleo.
    • 7 colheres de sopa, de ovomaltine.
    • Meia tablete de chocolate preto.
    • 1 chávena de água a ferver.
    • 1 colher de chá, com fermento.
    • 2 Colheres de sopa, de natas (não precisa de bater). 

    Bata os ovos com o açúcar, até ficar uma mistura esbranquiçada. Junte a farinha, bata, adicione o óleo, sempre a bater. deite o ovomaltine e a água a ferver aos poucos sem deixar de bater, no fim adicione o fermento  e as natas, parta a tablette de choclate aos bocadinhos pequeninos e deite na mistura, envolva tudo e já está a massa do bolo pronta. Agora é só untar uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha e uma pitada de ovomaltine, deite a mistura na forma e leve ao forno a 170ª durante 1 hora.

    Bom apetite! Espero que goste tanto como eu 😉 

    P.s: Se não tiver Ovomaltine , faça esta receita com o chocolate normal em pó e adicione 1 gema extra. 

    .