Ingredientes:
- 2 chávenas de açúcar.
- 5 ovos.
- 2 chávenas de farinha( fina se possível)
- 1 chávena de óleo.
- 7 colheres de sopa, de ovomaltine.
- Meia tablete de chocolate preto.
- 1 chávena de água a ferver.
- 1 colher de chá, com fermento.
- 2 Colheres de sopa, de natas (não precisa de bater).
Bata os ovos com o açúcar, até ficar uma mistura esbranquiçada. Junte a farinha, bata, adicione o óleo, sempre a bater. deite o ovomaltine e a água a ferver aos poucos sem deixar de bater, no fim adicione o fermento e as natas, parta a tablete de chocolate aos bocadinhos pequeninos e deite na mistura, envolva tudo e já está a massa do bolo pronta.
Agora é só untar uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha e uma pitada de ovomaltine, deite a mistura na forma e leve ao forno a 170ª durante 1 hora.
Bom apetite! Espero que goste tanto como eu 😉
P.s: Se não tiver Ovomaltine , faça esta receita com o chocolate normal em pó e adicione 1 gema extra.